363

Корпус для флешки из фордита.МК.Часть первая

Научно-познавательный длиннопост.Вторая часть здесь http://pikabu.ru/story/_2461530
Корпус для флешки из фордита.МК.Часть первая
Автор поста оценил этот комментарий
стенки гаража и пол уложить, так то головой понимаю что косяков будет много(((
раскрыть ветку (1)
Ок,если ты всё-таки упоролся по покраске в гараже,и хочешь сделать это максимально беспыльно,то я расскажу тебе,как это делал я,в бытность моей юности.Берёшь полиэтиленовую плёнку,
садовую или укрывочную-похер,и оклеиваешь ею весь свой гараж изнутри,затем в краскопульт наливаешь обычную воду,и распыляешь её на стены,потолок,в воздух и на чувака,который будет красить(ты ведь понимаешь,что тебе понадобится маляр),твоя задача состоит в том,чтоб не дать пыли ни единого шанса.У меня в своё время получалось.Удачи,бро!
показать ответы
Обклеить газетой не поможет? :D
раскрыть ветку (1)
Извиняюсь,не совсем понял,что вы хотите газетой обклеить?
показать ответы
Прошу прощения, отвечал не на этот коммент, посыпаю голову пеплом, с работы пишу))) Узнать хотел бы про то что нужно самому что бы покрасить тачку, в гараже реально?
раскрыть ветку (1)
если гараж оснащён компрессором и вытяжкой и у вас имеется весь нужный инструмент,то вполне реально,правда при такой покраске процент попадания пыли на краску увеличивается в разы
показать ответы
Конкретику которая может помочь избежать покупки не чистого авто, но я уже узнал у людей которым по долгу работы приходится постоянно брать БУ автомобили. И почти новые в том числе, и да, они бывает отказываются брать авто, но вот инфа о том "нельзя никак проверить, никаких баз нет" итд, как минимум спорная. С перекупами понятно, они взяли с дали, можно успеть, а авто ломбарды которые дают деньги под залог авто, и тачки там стоят месяцами, могли бы остаться без бизнеса, если бы было все так плохо как описал автор.
раскрыть ветку (1)
Я автомаляр(специалист по покраске авто),а не автодиллер и в купле-продаже автомобилей не секу,извините.Вот если будут вопросы по ремонту,тогда смело пишите
А будет пост для тех кто не хочет флешку, но очень хочет покрасить тачку?
раскрыть ветку (1)
А что конкретно вы хотели бы узнать из такого поста?
показать ответы
потому что иди нафиг, вот почему
раскрыть ветку (1)
вот,кстати очень верно подмечено
Вторая часть будет через 10 минут,Пикабу обязует подождать.
показать ответы
Так-то 10 минут прошло..жопа ленивая, обыкновенная.
раскрыть ветку (1)
Этот "неловкий" момент...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Не очень понятно вот сейчас было
К чему такие сложности, если всё то же самое можно сделать (имитировать) с помощью полимерной глины?))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Про какие сложности вы говорите?
показать ответы
Заклеить монитор малярным скотчем вместо того, чтобы просто размыть в Фш..... это... сильно.
раскрыть ветку (1)
это я так пошутить пытался,не бейте
Мой первый пост с образцами http://pikabu.ru/story/detroytskiy_agatmoi_obraztsyi_fordita...
Ну, к примеру, хочешь ты себе сделать что-нибудь красивое. Идешь в автомастерскую, объясняешь им, что тебе нужен кусок наслоившейся краски, объясняешь ещё раз, получаешь ее, идешь домой, шлифуешь ее до посинения и есть вероятность, что результат тебе понравится.
Или идешь в магазин, покупаешь полимерную глину нужных цветов, лепишь, срезаешь, запекаешь - ты красавчик и успешен.
раскрыть ветку (1)
А,ну с этого ракурса,конечно,геморрой тот ещё.
Не знаю как флешка, но кольцо такое я бы носить точно не стала из-за предрассудков) Имхо, из полимерной глины можно получить результат лучше, проще и 100% безопаснее для здоровья. А с такой краской (по сути отходами) - даже не знаю...
раскрыть ветку (1)
ну автомобилями ведь пользоваться не боитесь,хотя они тоже окрашены
показать ответы
Этот фордит китайцы для подделок натуральных камней делают только в путь.
Ничего не имею против его применения другими умельцами, но по мне так дрянь та еще.
раскрыть ветку (1)
а почему дрянь то?
показать ответы
Пост пикабушника ingridient http://pikabu.ru/story/detroytskiy_agat_2270176