зы. Где-то рассказ был как женщина племяннику в подарок гирю купила и тащила домой ее.
зы. Пока статус подтверждение наличия, но, думаю, будет все норм, там они есть. Не надо только публично ничего писать потом, а то у нас это не приветствуется.
зы. Где-то рассказ был как женщина племяннику в подарок гирю купила и тащила домой ее.
Да вообще все равно, мне просто вес нужен, без разницы, чем он там набит. Где ты их по 890-то нашел? :)
А какой доход от велосипедиста? Он бензин не жрет, ТО не платит, налогов с него практически ничего, так еще и не болеет практически. Такого вообще в приличном капиталистическом государстве вешать должны.
Ты цены на велосипеды видел??? Я не знаю, кто майнит на велосипедах, но у меня только такое объяснение этим ценникам
Если не секрет - че мне как велосипедисту мешает ехать совершенно ровному и гладкому участку дороги, который "для машинок"? И почему нельзя сделать то же самое на 1 метр правее?
Ну или в обратную сторону - если навалить такую же ебаную кучу снега поперек дороги и не убирать ее полгода, это автоматически сделает "Какие автомобилисты зимой в северной стране"?
дороги всегда чище и теплее, сами можете посмотреть когда падает первый снег, на дороге он сразу тает.