23

Коротко о передвижении по Санкт-Петербургу

Набережная Фонтанки, на подъезде к Невскому. И да, там самая знаменитая и красивая в России велополоса :(

Коротко о передвижении по Санкт-Петербургу Снег, Санкт-Петербург, Велодорожка, Велосипед, Лед, Фонтанка
Коротко о передвижении по Санкт-Петербургу Снег, Санкт-Петербург, Велодорожка, Велосипед, Лед, Фонтанка
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего не надо. Приезжаешь в магазин, на кассе скажешь номер заказа, оплачиваешь и забираешь. Пришло подтверждение, что заказ готов. Можно забирать.
зы. Где-то рассказ был как женщина племяннику в подарок гирю купила и тащила домой ее.
раскрыть ветку (1)
1
Забрал, спасибо еще раз! Спортмастер на 4 этаже - плохая идея )
показать ответы
0
Мне ничего не надо. Ты же не сигареты покупаешь? А тебя с наступающим праздником! Приедешь, оплатишь и заберёшь. На имя Петров Иван.
зы. Пока статус подтверждение наличия, но, думаю, будет все норм, там они есть. Не надо только публично ничего писать потом, а то у нас это не приветствуется.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Понял, спасибо! Звонить предварительно не надо перед выездом?

И тебя тоже с праздником!
показать ответы
1
Ничего не надо. Приезжаешь в магазин, на кассе скажешь номер заказа, оплачиваешь и забираешь. Пришло подтверждение, что заказ готов. Можно забирать.
зы. Где-то рассказ был как женщина племяннику в подарок гирю купила и тащила домой ее.
раскрыть ветку (1)
0
Отлично, спасибо! Не, я знаю, на что иду ) вечером заеду заберу
1
У сотрудников есть привилегии. Магазин м ладожская индустриальный проспект 24 устроит? Там просто все в наличии, сегодня можно забрать. Но 10 блинов это 100кг)
раскрыть ветку (1)
0
Да, конечно, любой подойдет, все равно не пешком за ними идти ) не знаю только, чем в ответ проставиться - могу визитки напечатать или еще чего
показать ответы
1
890 это пластик с засыпкой, чугун дороже, увы
раскрыть ветку (1)
0

Да вообще все равно, мне просто вес нужен, без разницы, чем он там набит. Где ты их по 890-то нашел? :)

показать ответы
1
Напиши мне ближайший к тебе магаз Спортмастер и сколько блинов нужно. Я оформлю тебе заказ со скидкой, приедешь в магазин, оплатишь и заберёшь самовывозом. Один блин 10кг, я глянул, со скидкой получается 890р. в Москве.
раскрыть ветку (1)
0
Эээ, я в СПб, в магазине м. Сенная площадь, только за 1200 нашел 10кг блин в Спортмастере. Тоже очень неплохо кстати, но все равно не 890. Это такая разница с Москвой? Мне 10 шт надо
показать ответы

А какой доход от велосипедиста? Он бензин не жрет, ТО не платит, налогов с него практически ничего, так еще и не болеет практически. Такого вообще в приличном капиталистическом государстве вешать должны.

раскрыть ветку (1)
0

Ты цены на велосипеды видел??? Я не знаю, кто майнит на велосипедах, но у меня только такое объяснение этим ценникам

показать ответы
Какие велосипедисты зимой в северной стране?
раскрыть ветку (1)
0

Если не секрет - че мне как велосипедисту мешает ехать совершенно ровному и гладкому участку дороги, который "для машинок"? И почему нельзя сделать то же самое на 1 метр правее?

Ну или в обратную сторону - если навалить такую же ебаную кучу снега поперек дороги и не убирать ее полгода, это автоматически сделает "Какие автомобилисты зимой в северной стране"?

1
Блин, потный же весь будешь.
раскрыть ветку (1)

А пешком как?

показать ответы
1
DELETED

дороги всегда чище и теплее, сами можете посмотреть когда падает первый снег, на дороге он сразу тает.

раскрыть ветку (1)

Да точно, прям сам тает, никто ему не помогает

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
На велике вроде больше энергии надо, особенно по снежку, даже если там почищено.
раскрыть ветку (1)

А ты ни разу в Питере пешком зимой не ходил, да? Энергии там надо больше, а...