3

Коротко о моих топографических способностях

2013 год. В школе с классом урок физкультуры на лыжах. Отстал от группы и потерялся в лесу. Выехал только к концу всех уроков взмыленный и зззамёрзший.

2017 год. Потерялся в городе в котором проживаю 6 лет.

2019 год. Ехал по межгороду Курган - Екатеринбург. Проехал свой город потому что не узнал его (а объявление какой город прослушал из-за heathens twenty one и из-за своей тупости). В итоге приехал на конечную - Екб.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

2013 ещё как-то можно допустить, лыжи, с собой ничего лишнего, ну может телефон даже не смартфон. Но 2017 и дальше - бля, как? GPS даже в самой тупой звонилке уже есть, а поезда чётко по времени двигаются...

раскрыть ветку (8)
0
GPS это круто и зашибись, но из-за морозов телефон вырубился
раскрыть ветку (3)
0

Айфончик чтоль? Они самые первые так делают...

раскрыть ветку (2)
0
Да, SE
раскрыть ветку (1)
0

Даже китайское говно за 5000р так себя не ведёт. Поменяй на что-нибудь нормальное, сможешь даже в -15 пользоваться 8-)

0

Поезда не всегда чётко по времени двигаются,и в дороге часто бывает что вздремнул или увлёкся фильмом, игрой. С автобусами отдельная жесть - не обьявляют остановок,могут поменять маршрут и график.

Со мной был случай на той самой трассе. Много лет не был в своем родном городе, а когда из аэропорта ехал на автобусе,меня высадили в чистом поле. Оказывается, автобус уже в город не заезжает, пилит по трассе, чтобы быстрее.

раскрыть ветку (3)
0

По поездам ещё и проводники ходят объявляют. Ну и всё же, выход из расписания - это очень редкий случай, исключение. Да в любом случае, тут не поезд виноват 8-)

раскрыть ветку (1)
0
Эт по поездам, а автобусах только водитель присутствует, из экипажа
0
Так я и проехал свою остановку))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку