13616

Коротко о моих снах4

Видео не моё. Взято с просторов

https://www.tiktok.com/@francorporation23

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
243
Автор поста оценил этот комментарий

Один раз брат проснулся в очень плохом настроении, хмурым и злым. Чуть полежал, перевернулся и стал усиленно пытаться опять уснуть. Оказалось ему приснился сон, как он заходит в подъезд, а на лестничной площадке торчки сидят. И вот он кое как протиснулся мимо них и тут удар в спину, поворачивается со словами "охуели совсем?" А они "это не мы..." Проснулся он на моменте когда увидел, что один нарик сидит в одном кроссовке, а второй прилетел в него. Было смешно смотреть, как он пытается вернуться в сон и предъявить за кроссовок))

раскрыть ветку (16)
15
Однажды мне приснился сон с каким-то ужасом, я аж от испугу проснулся с диким сердцебиением. Но потом пришло осознание, что сон мой продолжается, а проснулся я во сне. Прям Начало какое-то...
раскрыть ветку (9)
1

Была похожая хуйня - снился какой-то кошмар и мне так там не понравилось, что я стал думать - хоть бы это была не правда и до меня дошло, что это сон и я проснулся.

раскрыть ветку (8)
9
Если вам снова придет это понимание, советую постараться не проснуться. Осознанные сны это охуенно
раскрыть ветку (7)
4
Может и офигенно... Но каждый раз, когда я понимал, что сплю, я не мог сделать вот прямо все, что хочу. Вот только я какую-нибудь красивую девушку представлю и начну с нее одежду снимать, как сон резко обрывается и я просыпаюсь. Зараза.
раскрыть ветку (1)
3
А вот это уже зависит от опыта. Я обычно начинаю ебашить лазерами из глаз, летать, дышать под водой(один раз плавал в Титанике) . Самое важное не концентрироваться на чем то одном, думать в реальности, но не задумываться в самом сне.
0

Я раза три осознавал, что нахожусь во сне, но каждый раз просыпался...

А вообще в чём прикол осознанных сноведений и чем они круче обычных фантазий? У меня были эротические сны, думаю, если бы я мог контролировать сны, то, конечно, устроил бы оргию... но будет ли это круче обычных фантазий об оргии?

раскрыть ветку (4)
5
Намного круче, ты как бы в другом странном мире с другими странными законами/свойствами которые кажутся обыденными, ты как-то понимаешь что это все не правда но мир то уже создан и ты в нем живёшь. А фантазии слишком блеклые ты не погружаешься полностью. Но это мои ощущения
3
Прикол в большей реалистичности, нежели в обычных фантазиях
раскрыть ветку (2)
1

Главное - это потом различить сон и реальность

1

Но ощущений всё равно не будет. То есть, от секса я ничего не почувствую и, к тому же, буду понимать, что это не реальность. А от секса во сне самый прикольдумать, что это реальность))

14

О, мне недавно приснился сон, как будто я сижу в какой-то компании на хате, все бухают. ДР, или что-то такое. Приходит еще какой-то мужик и стоит у дверей, а на него никто внимания не обращает. Ну, мне неудобно стало, говорю: проходи, присаживайся. А он говорит, мол, надо в магаз сходит, пива купить, где у вас тут магазины. Я начал объяснять - не понимает. Погоди, говорю, сейчас оденусь, вместе сходим. И ушел в другую комнату. Сел кроссовок надевать (хз, почему в комнате, а не в прихожей), и проснулся. Думаю, блять, как не вовремя. Меня ж там мужик ждет. И давай обратно засыпать. Уснул быстро, но в сон тот не вернулся. Прости меня, мужик. (

8
DELETED
Я так деньги нашёл и под подушку положил, а с утра сильно огорчился когда их там не оказалось, хуле миллион долларов США
5

Смешно потому что мы и этот мир - его сон.

раскрыть ветку (2)
1
А сам он маленький Будда
раскрыть ветку (1)
0

Не, он маленький пиздюк

0
Нужно было кроссовок взять в руку и учесть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку