Короткий секс, кто как решает проблему?

Небезопасный контент

NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2

Тогда он у меня сопьется 😀.

4

Это мужик должен стараться 30 минут, или у тебя такая хорошая физическая форма?

раскрыть ветку (1)
2

Поочереди, поз то много разных...

1

С годами пройдет, будешь еще ждать когда он кончит. Поверь. Еще не раз вспотеешь и будешь просить , что бы остановился, потому что задрал в доску.

раскрыть ветку (1)
2

Я , наверное, и старушкой буду веселушкой 🤣. Надеюсь вы окажетесь правы ).

1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2

А мне как раз подошло бы).Мне минут 30 надо минимум. Темпераменты у всех разные...

показать ответы
1

Мысли у вас сошлись. Как у дураков в поговорке )

"Слушай, я вот подумала, судя по тому что написано- ты гей-жёноненавистник? Или сиделец( это в том случае, если не школьник и не гей)" - не угадала, подумай еще ) Много только не думай, а то мозг наружу полезет )

"я теперь понимаю, почему у вас ни одного поста 😭." - а у тебя один, зато очень красноречивый ) пикабушник двухдневный в естественной среде обитания ) я кажется понял, почему у вас так быстро все происходит ) такое бывает обычно если женщина в постели ни о чем. есть еще возможная проблема... попробуйте во время акта к нему лицом не поворачиваться. Может, у партнера защитная реакция срабатывает и он, как скунс, выбрасывает секрет ) Вы главное не расстраивайтесь, все проблемы решаемы ) Хотя возможно это не про вас )

раскрыть ветку (1)
1

Вообще-то их 2,ты что даже в профиль заходить не умеешь?🤣. Кроме своих ограниченых домыслов не написал ничего путнего. Спорить с таким человеком как ты, я больше не желаю.

показать ответы
1
О, подружка по цеху на помощь прибежала) видать, задел и ваши бревенчатые чувства, раз так активно защищаетесь ) вы б хоть оригинальность проявили, а то как попка дурак чужие комментарии повторяете...
раскрыть ветку (1)
1

А подумать о том, что пока я писала, того комментария не видела? А похожи, значит не одна я про тебя так думаю 🤣.

Ты уж извини, но то, что ты пишешь- глупости и попахивает школой.

Слушай, я вот подумала, судя по тому что написано- ты гей-жёноненавистник? Или сиделец( это в том случае, если не школьник и не гей). За что женщин так не любишь?

1

"Аленка, 16 лет" ))  Опытная нашлась )) От багажа знаний в трусах не чешется? ) "И оргазма я бы хотела не один, а два, как минимум. " - а че не десять? Сами-то можете кроме позы бревна в ответ что нибудь предоставить? Или это у вас список требований для кандидатов на табличке у входной двери ? )

"И, на минуточку, очень много мужчин занимаются сексом не менее часа." - откуда данные? ) Снова опыт? ) А можно конкретное число? Оценить, так сказать, масштаб трагедии )

Большой опыт это, конечно, хорошо. Только не хвастайтесь особо, а то не так поймут )

Ладно, пойду. А то пока писал, мог бы пару раз потрахаться )

раскрыть ветку (1)
1

Вы знаете, если у вас все партнерши в позе бревна,а секс ограничен, и 2 оргазма для девушки много- проблемы,по-видимому, в вас (.

Идите сексом займитесь лучше,как вы и предполагали, хотя, предполагаю, сам с собой,я теперь понимаю, почему у вас ни одного поста 😭.

показать ответы

прям мысли читаешь) не ну можно конечно и на 30 растянуть там со всеми ми-ми-ми и прочим, но там обоим терпеть придется, если опыт совместный долгий)))

раскрыть ветку (1)
1

Я себя прям извращенкой почувствовала 🤔.)))

показать ответы
3

Если, как вы писали в комментарии выше, вам нужно 30 мин. минимум, имхо нужно работать не над тем, чтобы продлить время мужу, а над тем чтобы вам нужно было меньше времени.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, мне как бы сам процесс нравится 😉

2

а можно уточнить стандарты нынешние? Подруга спрашивает

раскрыть ветку (1)
1

Все что больше 5 минут и ты Ого-го)))

Но это усредненные, а хочется долго!

Идти к хорошему урологу, он подберет лечение.

раскрыть ветку (1)
1

Да он входит в стандартную норму по прололжительности, но мне это мало.

показать ответы