А что сексом надо по 10 мин. и все? По моему опыту, мужчины сексом занимаются уж точно не менее 30 минут. И оргазма я бы хотела не один, а два, как минимум.
И, на минуточку, очень много мужчин занимаются сексом не менее часа.
А у вас видимо, есть некоторые проблемы, раз считаете, что 30 минут это много. Советчик, е-маё ))).
"Аленка, 16 лет" )) Опытная нашлась )) От багажа знаний в трусах не чешется? ) "И оргазма я бы хотела не один, а два, как минимум. " - а че не десять? Сами-то можете кроме позы бревна в ответ что нибудь предоставить? Или это у вас список требований для кандидатов на табличке у входной двери ? )
"И, на минуточку, очень много мужчин занимаются сексом не менее часа." - откуда данные? ) Снова опыт? ) А можно конкретное число? Оценить, так сказать, масштаб трагедии )
Большой опыт это, конечно, хорошо. Только не хвастайтесь особо, а то не так поймут )
Ладно, пойду. А то пока писал, мог бы пару раз потрахаться )
Вы знаете, если у вас все партнерши в позе бревна,а секс ограничен, и 2 оргазма для девушки много- проблемы,по-видимому, в вас (.
Идите сексом займитесь лучше,как вы и предполагали, хотя, предполагаю, сам с собой,я теперь понимаю, почему у вас ни одного поста 😭.
Мысли у вас сошлись. Как у дураков в поговорке )
"Слушай, я вот подумала, судя по тому что написано- ты гей-жёноненавистник? Или сиделец( это в том случае, если не школьник и не гей)" - не угадала, подумай еще ) Много только не думай, а то мозг наружу полезет )
"я теперь понимаю, почему у вас ни одного поста 😭." - а у тебя один, зато очень красноречивый ) пикабушник двухдневный в естественной среде обитания ) я кажется понял, почему у вас так быстро все происходит ) такое бывает обычно если женщина в постели ни о чем. есть еще возможная проблема... попробуйте во время акта к нему лицом не поворачиваться. Может, у партнера защитная реакция срабатывает и он, как скунс, выбрасывает секрет ) Вы главное не расстраивайтесь, все проблемы решаемы ) Хотя возможно это не про вас )
Вообще-то их 2,ты что даже в профиль заходить не умеешь?🤣. Кроме своих ограниченых домыслов не написал ничего путнего. Спорить с таким человеком как ты, я больше не желаю.
А подумать о том, что пока я писала, того комментария не видела? А похожи, значит не одна я про тебя так думаю 🤣.
Ты уж извини, но то, что ты пишешь- глупости и попахивает школой.
Слушай, я вот подумала, судя по тому что написано- ты гей-жёноненавистник? Или сиделец( это в том случае, если не школьник и не гей). За что женщин так не любишь?
Судя по твоим комментам,ты явно не блещешь умом, да и в сексе тоже не бум-бум,раз считаешь 30 минут-это много и 2 оргазма для девушки для тебя из разряда невероятного и оскорбительного. Остается только посочувствовать твоим будущим партнершам 🤣.
А, и да, мои 3 сына явно не в капусте родились) да и возраст я переросла чего-то стесняться в отношении секса.
Не поленилась комменты прочитать ) Молодец ) Глубокий психологический анализ провела, прям талантище... Судя по всему, больше заняться нечем ) Вас там мужчины ваши не заждались, пока вы тут чужие комменты читаете? ) Бегите к ним, а то очередной опыт мимо пройдет ) Предохраняйтесь только, пожалуйста )
"А, и да, мои 3 сына явно не в капусте родились) да и возраст я переросла чего-то стесняться в отношении секса." - вообще ни к селу, ни к городу. Очень важная информация в контексте протекающей беседы. ) 3 сына? От кого хоть знаете? ) А то в бешенном потоке половых актов длительностью по часу можно ж и запутаться.
Эх, жаль мне ваших мужчин ) Рассчитывают на пол часа удовольствий, а получают час мучений... А за вас можно только порадоваться, хотя с вашим опытом лучше, наверное, дочерей иметь, а не сыновей )
Ох, как пробрало-то вас. Такие простыни накатал), жалко только за смыслом не следишь и в ответах путаешься(. Удачи в личной жизни!
Ник прикольный ) чсв не завышено ни разу )
🤣подписалась бы на вас, чтобы троллить, да жалко вы ничего не пишите. Как начнете, дайте знать 🤓.
Троллить у вас так себе получается ) Направьте энергию в другое русло ) Но вы подпишитесь все равно, мне будет приятно) И минусовать мои комментарии с подружкой не забывайте, мне очень важен мой рейтинг на пикабу )