Речь в газете об одном вирусе. Сегодня эпидемия вызвана другим вирусом. И тот, и другой из одного семейства - семейства "коронавирусов".
Эпидемия, вызванная сегодняшним вирусом, масштабнее. И не факт, что методы лечения, описанные в статье, работают против COVID-19. Автор ролика не просто энергично показывает свое невежество, а вводит людей в опасное заблуждение.
И снова о фейках про коронавирус: статья в ЗОЖ и утечка вируса в Новосибирске
раскрыть ветку (1)
Сейчас тебе посоветуют шапочку надеть))
О этом короновирусе было известно с 90-х годов, так что все верно, что его пиарили.
раскрыть ветку (1)
Не надо мне шапочку, у меня потолок фольгой затянут))
я специально это не искала, случайно наткнулась на это фото. Кстати, начала гуглить архивы зожа и нашла именно этот выпуск с этой статьей
я специально это не искала, случайно наткнулась на это фото. Кстати, начала гуглить архивы зожа и нашла именно этот выпуск с этой статьей
раскрыть ветку (1)
Из далекой-далёкой галактики)) просто не живу в России и не смотрю новости. Никакие. Вообще. Даже ютуб каналы
раскрыть ветку (1)
Что-то не так? Когда выкладывала ничего не показывалось. Если продублировала чей-то пост, то можете удалить этот
раскрыть ветку (1)
Их много бывает что ли? Понятия не имела об этом. Думаю не только я не в курсе этого :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если бы я знала, кто такой Онищенко)) но я склонна ему верить в том, что это не впервые
показать ответы
Баяны
304K поста14.9K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.