104

Короче, дело к ночи (нытья пост)

Пикабу, нужна поддержка
Двенадцать лет брака, полные любви и взаимопонимания. Совместные прогулки, разговоры по душам, путешествия, вместе переживали потери, вместе учились чему-то новому. Детьми не успели обзавестись - сначала я не хотела, потом - он.
Не знаю, как такое возможно, но за месяц от любви, взаимопонимания, и брака ничего не осталось. Он нашёл другую родственную душу, вот так вот просто, без предупреждения и без объявления войны. Понятно, что виноваты оба, но когда что-то не устраивает, всегда можно поговорить.
Первую неделю ещё как-то удавалось держаться, думаю, благодаря злости.
А сейчас в душе такой ад, мешанина из чувств, это просто сложно передать словами. Тот самый случай, когда душевная боль ощущается физически.
Буду рада советам, как выбраться из этого и просто общению.

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчика

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Могу че нить рассказать с другой стороны баррикад, если хочешь конечно. Я пару раз уходил, многое помню..

раскрыть ветку (35)
2
Да, интересно будет послушать
раскрыть ветку (34)
3

Здесь или в телегу?

раскрыть ветку (32)
5
здесь. тоже послушаю
ещё комментарии
3

Давай тут.

1
Давай здесь, желающих много
раскрыть ветку (2)
2

Ты можешь спросить о моральных переживаниях, что я чувствовал, как переживал это, я расскажу. Чтобы ты понимала другую сторону. Ведь это сейчас мне уже не сложно рассказать, а в те моменты было непросто, и принять решение и осуществить его. Ну то есть, я хочу сказать, что бросают не просто из за секса. Хотя это почти всегда так выглядит. Просто секс он как градусник - показывает отношение друг к другу. И выходит, что первым начинает страдать именно секс.

раскрыть ветку (1)
7

Я тоже месяц назад ушла от жениха. Уже было кольцо на пальце, документы готовили для подачи в загс, ждали кухню, чтобы переехать в собственную квартиру. И я ухожу. Просто понимаю, что больше не могу терпеть, видеть, разговаривать с этим человеком. Просто разлюбила. Ушла к родителям. Никого нет и не было. И возможно я буду очень сильно жалеть об этом позже. Но пока вздохнула с облегчением. Жалко конечно и отношений, и лет, и себя, и квартиру.

А он закурил траву. На этой неделе переезжает в квартиру. Передает через отца привет.

Мне тяжело, но я вот недавно решила представить прям в мельчайших подробностях как мы снова вместе. Как я его обнимаю, как он меня целует, как гладит по плечам. И мне жутко. Противно. Я не хочу этого. Он остался близким мне человеком (всё-таки много лет вместе), но уже не родным.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку