3123

Контрасты бытия.

Понедельник. Стою на крылечке, жду такси чтобы ехать на работу. Не выспался, душ меня не взбодрил, утренний кофе упал в организм как-то поперек и голова побаливает на погоду. Противный мелкий дождь в конец размывает остатки оптимизма. Угрюмо курю. Жду.

Слышу со стороны контейнеров с мусором возня, маты, рычание и потом сдавленный хрип: "Отдай, сука!". Хромая, выбегает из-за контейнеров дворняга, тащит по асфальту в зубах черный пакет. Сзади на неё броском накидывается бодрый такой бомж, хватает её за задние лапы, матерится. Собак бросает пакет чтобы куснуть врага, а бомж, не обращая внимания на укус, радостно овладевает пакетом.

Посмотрел я на эту басню Крылова с элементами боевого сумо и свои проблемы сразу стали какими-то невесомыми и надуманными. Захотелось скорее на работу и работать, работать. Как молодому Ленину. Пренепременно!

Контрасты бытия - они, все таки, освежают.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
527
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это ещё что! Я тут недавно дипрессняк словил, чуть не начал бухать! Работа достала донельзя, работаю опером и эти засады, наркоманы, задержания достали конкретно. Тут в понедельник отправляют меня на задание, идёт разработка одного наркодилера, который работает через бомжей. Ему должны были передать пакет с 3 кг героина, оставить его на помойке, а бомж доставит до покупателя, так меня внедрили к бомжам, чтобы этот пакет передал я. Загримировали, микрофон, камеру, всё нацепили, отправился я за пакетом. Настроение ниже некуда, так ещё и до ковыряния в помойке опустился. Остатки оптимизма полностью убила псина, которая мало того, что пыталась выхватить у меня этот пакет, так ещё и укусила меня, сука. Потом стою, вижу какой-то офисный планктон на меня смотрит, а у него же никакой романтики в жизни: работа-дом-работа и всё на одном месте, на жопе. Как же я тогда полюбил свою работу! Контрасты бытия, они такие!

раскрыть ветку (14)
304
Неплохо, я даже поверил сначала)
раскрыть ветку (6)
118
DELETED

Потом вычислил по айпи, пробил адрес, кто прописан по адресу и узнал, что это никакой не опер, а обыкновенный пиздобол и работает он официантом

раскрыть ветку (3)
39

Брать официанта с поличным направили меня. Одели как простого смертного...

Иллюстрация к комментарию
5
Скорее медведь-пестун
0
Это прикрытие
13
Скоро ради троллинга целые романы писать будут )
4

Если интересно как реально ловят чуваков с закладками - http://youtu.be/cw3GcV8XRWg

62
DELETED

Ну думаю, хоть сегодня поем. Еще этот дождь, будь он неладен! Как обычно, полез в мусорный бак (Барсик вчера все до меня сожрал, скотина наглая, пришлось из-за него голодать весь день), может сегодня повезет... Смотрю бомжара какой-то с черным пакетом, в моем баке копается, нарыл вкуснятины, наверное. Меня жаба-то задушила... Я, как любой уважающий себя пес, конкуренции терпеть не стал. Схватил пакет и хотел уже убежать, как этот грязный бомж схватил меня за лапы и потянул (я потом на лапах блох кстати недосчитался). В долгу я не остался, укусил (надеюсь он обрадуется, когда узнает про мой лишай). Правда пакет пришлось отпустить... Но то, что он обозвал меня сукой я ему простить так и не смог 

раскрыть ветку (1)
12

Великолепно! Аж жалко пса стало. :-)

0

годно

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку