4442

Контингент авито и юлы1

Разместил недавно объявление о продаже телефона, вот что из этого вышло. И так каждый день, это еще более-менее приличные сообщения, остальные чаты уже заблокированы, скрин не успел сделать.

Контингент авито и юлы Объявление, Юмор, Длиннопост, Переписка, Скриншот, Мигранты
Контингент авито и юлы Объявление, Юмор, Длиннопост, Переписка, Скриншот, Мигранты
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется на 99% вы продаете телефон самсунг. А если честно сто раз уже пожалел что помог дяде со своего аккаунта выложить объявление о продаже его Самсунга, я половину не понимаю что мне пишут и говорят когда звонят такие кадры
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
В точку, Самсунг
0
DELETED

Вот не знаю, продавал 2 раза cамсунги, s5 mini и a5 2017, оба раза брали русские и без выебонов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку