Консультация о проблемы связанной с военкоматом.
Здравствуйте, очень нужен реальный совет о том как мне поступить в сложившейся ситуации. Суть проблемы такова. На данный момент мне 26 лет, 5 августа 2019 исполняется 27 лет. Был гражданином Украины, а в ноябре 2018 года получил гражданство РФ и сделать временную прописку на 2 года в РФ. Но и как законнопослушный гражданин пошёл поглупости в военкомат становиться на воинский учёт. Там мне выдали все документы для прохождения медкомиссии. Подписал повестку на постановку на первичный военского учёт. Явился в военкомат определенного числа, которое указано в подвески. Сказал что не успел собрать документы и пройти врачей. Там сказали как соберёшь всё приходи. Больше не каких повесток не подписывал и военкомат не наведывался.
Желания служить в 26 лет вообще нет, но и закон нарушать не хочу. Получаеться замкнутый круг. При этом сейчас проживаю и учусь в Луганске в магистратуре на дневной форме обучения и оформил уход за бабушкой 80 лет. Но впереди весенней призыв и данную проблему хочу решить но пока незнаю как и какие действия предпринять, чтобы не сделать ещё глупостей.
Становиться на военского учёт или подождать 27 лет, но потом что говорить незнаю, вообще голова кругам. Поэтому обращаюсь за реальным советом к пользователям сайта. Заранее большое спасибо за внимание и очень сильно буду благодарен реальному совету, который поможет мне в сложившейся ситуации.
Лига Юристов
38.6K постов39.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.