28

Конкурс для Пикабушников.

Просьба рассказать Всем, кто пишет.
Конкурс для Пикабушников.
Автор поста оценил этот комментарий
Не вводи человека в заблуждение словом "издаться".
раскрыть ветку (1)
Но помимо бумстартеровской партии книг мы продолжаем печатать эту же книгу, с isbn. Так что это издание. Тираж планируется от 1000 экз. 100% и Выше (На что позволят средства собранные сверх меры на буме.). Распространение через интернет и магазины с которыми сумеем договориться.+ Планируется открытие онлайн сервиса по печати и реализации книг с присвоением isbn.
Давно хочу написать свою книгу, есть подходящая идея. Но какой для меня профит до указанного срока выжимать из себя все соки?
раскрыть ветку (1)
Профита никакого. Кроме возможности издаться в сборнике, ну и если Вы не пройдёте в этот, то автоматом Вас перекинут на второй. где заново рассмотрят.
показать ответы
не рано ли задумываться о втором томе, когда на первый 40 из 180 собрано? Надеюсь, у вас все получится.
*постараюсь помочь проекту, чем смогу
раскрыть ветку (1)
Второй сборник будет вне зависимости от успеха первого. И реализация будет проходить не на буме. Так что всё ок. А эта новость - скорее о первом сборнике.
показать ответы
показать ответы
Ссылка на первый пост - http://pikabu.ru/story/myi_zakonchili_rabotu_nad_knigoy_3129...
Для тех кто вообще против нашего проекта)))
Для тех, кому мало одного минуса
Для минусов
Сложно писать, чтобы не повторится. Ведь не знаю, что там за рассказы! Но, попробую)
раскрыть ветку (1)
поверьте - сложно будет повториться)))
Вопрос! В случае успеха к какому сроку планируется сам выход книги?
раскрыть ветку (1)
Первая выйдет сразу по завершении проекта. Если финансирование позволит, будем пытаться пробиться и на полки магазинов. Второй выйдет как только в нём соберётся достаточно качественного контента.
Я это дело почитал, и у меня возникло несколько вопросов:
1) Какой тираж планируется?
2) Это обычный самопал, или все официально, с выделением ISBN и так далее?
3) Почему нужна именно эта сумма?
раскрыть ветку (1)
1) В зависимости от количества спонсоров. Предположительно 150-200 экз. обычной версии и 50 – 100 Коллекционной.
2) ISBN присваиваться не будет. По крайней мере для книг на бумстартере.
3) Необходимая сумма сложена из услуг типографии, производства кожаных коллекционных версий сборника, рассылки книг спонсорам и производства дополнительных подарков (Футболки, календари).