Конкурс!!!! Айда придумывать название!!

Доброго времени суток, товарищи пикабушники! Нужна помощь свежих не замыленных мозгов! ;-)

Я открываю во Владивостоке проектно-производственную мастерскую, но ввиду загруженности мозгов различными формальностями, затрудняюсь придумать ей название.
Работать будем, в основном, с деревом (брусок, мебельный щит, фанера, возможно массив), дополняя его металлом, стеклом и другими материалами по желанию Музы.
Направление у нас таково: многофункциональные предметы интерьера (мебель, аксессуары), экстерьера, ландшафтного дизайна, предметы освещения. Спецификация: универсальность в использовании (уклон идет больше в сторону функциональности, но стильным дизайном не пренебрегаем, само собой), модульность, низкая цена за счет минимального потребления материала, без излишеств, легкая сборка-разборка изделия, удобная транспортировка, эргономичность, экологичность материалов.
К примеру, на фото мое первое подобное детище, мой ПВКР-1, так сказать, прототип и вдохновитель. Это платяной шкаф, комод и стеллаж в одном. Был спроектирован и изготовлен вручную ввиду отсутствия такового на рынке, а надобность была ох какая) Он легко разбирается и собирается, боковые стенки складываются пополам, чтобы легко влезли в салон автомобиля при переезде, что актуально для студентов и холостяков со съемным жильем, ящик разделен на 5 отсеков для трусов, носков (летних и зимних), всякой мелочи, и длинных предметов типа зонтика, а так же по бокам есть скрытые вырезы-ручки. Боковые вырезы сделаны для развешивания ремней и выполнения функции "пришел-снял штаны-кинул-повисли", дабы не было бардака. Консоли трубы по бокам служат для вывешивания длинной одежды типа халата, костюма, крючки хорошо идут под шорты и сумки. Еще, благодаря колесикам, его можно катать с места на место, например, во время уборки. Вообщем служит мне верой и правдой, радует, несмотря на свой неотесанный, брутальный вид)
Вот таких критериев и будут придерживаться наши изделия. Первым делом - функциональность и облегчение жизни людям)

Буду очень благодарен даже за самые неординарные идеи, перед победителем в долгу не останусь, пришлю какой-нибудь небольшой, но полезный образец ;-)

Главное условие: название должно быть русскоязычное (1-2 слова), запоминаемое, ассоциируемое с тематикой мастерской.

Подключаемся!