3485

Кондиционер для бедных москвичей)

Чтоб не сдохнуть в плюс 37 в съёмной квартире, приходится извращаться. Слева - вентилятор, справа - стул, тазик с водой, марля и ведро (иначе с марли капает на пол)

P.S. Немного усовершенствовал механизм, а то марля быстро высыхала. И эта штука работает, даже невзирая на рост влажности в комнате. С ней гораздо приятнее, чем просто под вентилятором

P.P.S. поймите меня правильно, я могу поставить кондиционер, но квартира съёмная, а в чужой квартире что-то делать - к быстрому повышению арендной платы. А семья на лето уезжает, поэтому оно того не стоит

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Сухой и тёплый воздух, лучше чем влажный и тёплый.

Другой вопрос, что б влажность поднять , это полезнее , для человечишек.

раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
DELETED
Сухой и тёплый воздух, лучше чем влажный и тёплый.

Не для всех. Я даже в +20 при сухом воздухе помираю, а если высокая влажность - только ближе к +30

раскрыть ветку (1)
0
Вы не в Грузии живёте? Я там как-то был в августе (2008 г.), влажность зашкаливала даже по сравнению с Новороссийском. А местные вообще нормально себя чувствовали. И да, русскую сырую баню я люблю больше, чем сауну. Бак с водой в парилке (в одном модуле с печкой) должен кипеть, иначе незачёт.

именно  поднять влажность

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку