Кондитерская практика

Учусь я на пекаря-кондитера, и на первом курсе произошла история, которую я запомнил на всю жизнь. После полугода теории нас впервые отправляют на практику, кого-то в кафе, а кого-то в кондитерские цеха. Естественно, все хотели в кафе, но большинство попали в кондитерские цеха, и я в том числе. Ну ничего, надо же с чего-то начинать. Середина практики, я чем-то занят и решил отвлечься, чтобы посмотреть как делают крем. Тут неожиданно в горячий крем падает здоровенный таракан (коих в этом здании было очень много, к тому моменту я уже к ним привык). Я обращаю на это внимание, говорю работнику: "Туда таракан упал! Надо его как-то вытащить", на что мне ответили фразой, которую я теперь никогда не забуду: "Успокойся, он всё равно умрёт и сварится при ста градусах".