53

Компьютерный стол в стиле лофт

Всем привет и хорошего настроения!

Был у меня компьютерный стол металлическое подстолье и столешница из ЛДСП. Столешница со временем поистрепалась. Захотелось мне обновить столешницу. Подумывал купить лист ЛДСП окромить его и на этом закончить. Но на даче было много брусков 4х3 см. Напелил брусков по размеру, купил клей ПВА. Решил буду клеить щит из брусков.

Компьютерный стол в стиле лофт Работа с деревом, Мебель, Изделия из дерева, Стол, Длиннопост, Рукоделие с процессом

Сутки все клеилось. На выходе получилась не очень ровный щит. Вот и электрорубанок с эксцентриковой шлифмашинкой понадобились.

Компьютерный стол в стиле лофт Работа с деревом, Мебель, Изделия из дерева, Стол, Длиннопост, Рукоделие с процессом

Долго думал чем покрыть. Нашел остатки масла с воском GAPA.

Получился вот такой стол в стиле лофт.

Работа с деревом

3.4K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Соблюдайте правила Пикабу: https://pikabu.ru/information/rules

2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева