5

Комплексы

Недавно услышал в свой адрес, что "нормально все у тебя, ты просто комплексовал в детстве, вот и не мог ни с кем познакомится"

В связи с этим вопрос - у кого какие комплексы?

Лига стремных парней

14 постов28 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мне брат недавно заявил, что у меня тоже всё нормально, а проблема в том, что я не внимательный. Дескать, по любому на общих тусовках были какие-то девушки, которым я приглянулся, но я этого не замечал. И подкатывал к другим...

раскрыть ветку (13)
2

Интересно у таких умников конкретику спросить.

Я так у мамы спросил, она меня считает красавчиком. И получил прямо прохладную историю.

Оказывается во дворе был чувак, которого с моей точки зрения даже приятелем не назвать, так, иногда в общих компаниях пересекались. И у него была сестра, не помню её, наверно видел вообще несколько раз за жизнь. И она типа глаз на меня положила (источник информации и его достоверность не указаны, под вопросом). И это было, когда мне было 12 лет(!). Когда я заржал от таких несомненных подтверждений моей альфовости разговор чёт прекратился.

раскрыть ветку (11)
3

Ну какая у матерей может быть конкретика?

Они же на наших тусовках не бывали. С нашими ровесницами по душам не разговаривали. Информацию черпают из своего опыта. Который был 30 лет назад. И совершенно не применим к нынешним реалиям. Да они к тому же и находились, так сказать, с другой стороны.

У брата, взгляд более трезвый. Красивым он меня не считает. Но "нормальный" - это вроде как лучше чем урод.

Однако у нас с ним тоже совершено разные тусовки были.

Более менее пересекаться стали уже когда мне было лет 24-25. И не сказать, что часто. Но два раза на таких "пересечениях" у меня состоялись романтические знакомства. Возможно, он делает выводы на этом.

раскрыть ветку (8)
1

Это ещё что. Вот когда где-нибудь засвечиваются бабники позапрошлого поколения, которые начинают учить зумерков, на полном серьёзе утверждая, что люди, условия не изменились и не могут измениться в принципе, это просто трагифарс. Не знаешь, смеяться или плакать.

раскрыть ветку (7)
0

Позапрошлого - это военного что ли?

Когда мужчин, особенно здоровых, было физически меньше.

А жизнь тяжёлая.

Это да... фарс ещё тот.

Купил баян - уже первый парень на весь край.

раскрыть ветку (6)
0

Нет, это, фигурально выражаясь, наши отцы, дети военного поколения, тем, кому сейчас за 60. Мне 40+.

раскрыть ветку (5)
0

Военного - это чья юность пришлась на поздне военные и первые послевоенные годы.

Скажем, моему деду было 14 лет, когда закончилась вторая мировая. По нижней границы проходит.

Мальчиков и девочек его возраста было примерно поровну, но девушек постарше было больше. Собственное, моя бабушка и была старше его на три года.

раскрыть ветку (4)
0

Я имел в виду людей поколения наших отцов, что родились примерно в середине 50-х.. начале 60-х, тех, чья юность пришлась на 70-е..начало 80-х. Им сейчас 60+..70+.

Я понял, неправильно выразился, не военного, а дети, рождённые поколением, которое воевало, прошло войну. А то действительно звучит как тех, кто застал войну и даже воевал.

раскрыть ветку (3)
1

Тут сложно сказать.

Насколько я понимаю, тогда девушки половую жизнь начинали позже, а замуж выходили раньше. Так что зазор был маленький.

И соответственно для ловеласов тех времён было менее обширное поле для поиска, но с другой стороны сама обработка сводилась условно к обещанию жениться.

раскрыть ветку (2)
0

Ну, в 70-е..начале 80-х уже была "швабода", из того, что я знаю по рассказам людей того времени. По крайней мере на юге славянских республик СССР, а может быть в Сибири, на Дальнем и в Центре более умеренно, то есть не приветствовалось.

Девочки тусили с мальчиками, а женщины 30+ даже в 60-х имели схему "правильный статусный муж (например, с хорошей должностью на заводе) и доминантный любовник/любовники (какие-нибудь молодые офицеры, милиционеры)", или вообще РСП и любовники (часто с Кауказа). И никто их за это не травил, не преследовал, даже особенно не порицал.

раскрыть ветку (1)
0

Бляди, конечно, всегда были.

Но я всё таки про большинство.

0

капец! а ей сколько было?

раскрыть ветку (1)
0

Хз, вообще её не помню. Но чел вроде или ровесник, или на год старше, так что с её предполагаемым возрастом вообще фантастика выходит.

0

вот-вот) и вообще мы альфачи

И говорит, что он грамотный. И вообще с высшим образованием. Даже может в вузах преподавать, а только неохота ему преподавать и жена вообще не пущает, да и детишки, между прочим, плачут — пугаются, что папашку в вузах убьют.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку