1051

Компетентный препод

Здравствуйте, хотел бы рассказать про сдачу зачета. Предмет называется Психология рекламы. Мне никогда не нравились такие предметы, где нет ничего конкретного. Да и зачёт основывался на субъективизме и ходил/не ходил. Так вот я решил не париться, т.к. этот предмет ни коим образом не влияет на мои будущие квалификации и скачал рекламу бренда "Пума". Решил проверить, как он оценит её.

Итог: суперрекламщик даже не узнал логотип пумы, бросил пару язвительных замечаний по поводу идеи рекламы и я на пересдаче))))

Теперь вот думаю, а сами маркетологи пумы знают, насколько они ущербны?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий
Ой зря этот предмет недооцениваешь)тоже сдавали. Повезло с преподавателем, с интересом раскрывали как промывают людям мозги.
И кстати конкретики там достаточно: существуют законы восприятия, основа которых-биология. От них всё и идёт
раскрыть ветку (8)
4

Иди ко мне в продажники, а то уже второй год адекватных найти не могу)

раскрыть ветку (4)
16

Вы наверное ищете приятного, образованного человека с интеллектом. А надо искать шкуру, желательно без принципов и моральных ограничений. Может у вас кто на работе крысит в коллективе - подходящая кандидатура, а вы недооцениваете.

раскрыть ветку (1)

таких не держим, да и сотрудников у меня полтора человека)

0

город? сфера деятельности?

стоит не ждать, когда они появятся, а обратиться в кадровое агентство. Там подберут по нужным параметрам.

0
DELETED
Никогда о таком предмете не слышал. Какие учебники к нему идут? Или какие теории проходят?
раскрыть ветку (1)
0
Я конспекты поищу и вам отпишусь.
Ну, такого рода предметы не люблю. Мне придумывать идеи и потом их отстаивать трудно. Тем более он совсем не основной и если возникнет какая нибудт необходимость, то лучше литературу найти и в интернете порыскать, а не слушать преподавателя с его устаревшими взглядами
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку