2

Компания Мегафон плевала на законы РФ

Буду краток.

Заметил, что у меня стали куда-то испаряться деньги на тел.

Поход в личный кабинет ничего не дал, решил позвонить им.

Девушка-оператор сообщила мне, что если мне звонят на вторую линию, то за который такой звонок  с меня будут снимать 5 руб.

@megafon, а ты ничего не перепутал, когда решил брать деньги за входящий вызов, даже не за разговор, а просто вызов?!

Пост без рейтинга, предупредите родных и знакомых о такой новой платной услуге.

Автор поста оценил этот комментарий
автор просто жмот, а с какого хрена тебя все бесплатно должны обслуживать? ты что такого это сделал. никакого закона никто тут не нарушает, читай договор, не согласен, бери свои прекрасное ЧСВ засовывая его поглубже Себеже в задний проход и переходит к другому оператору. Но за твои красивые глаза, и чсв которое тебе чешет твой задний проход все пофигу , деньги неси .
раскрыть ветку (1)

Во-первых, можно было не хамить.

Во-вторых, входящий вызов всегда был бесплатным.

В-третьих, в договоре указано, по-крайней сере у меня, что деньги списываются по тарифу абнентской платы, где ничего не сказано про оплату пяти рублей за вторую линию.

И последнее, если у тебя юношеский спермотоксикоз, то вздрочни, авось полегчает.

показать ответы
4

ТС, а ты  условия  тарифа   вообще читал?  Там  есть функция  " удержание  вызова" и  она  может быть платной.

раскрыть ветку (1)

Месяц назад эта услуга была бесплатной, да и все года, с 1996 года, когда подключился к ним, была таковой.

показать ответы