Коммуналка или как все хорошо начиналось.....
Всем привет, я вот иногда читал посты про родню в одной квартире и радовался что вся дележка обошла меня стороной.Но как оказалось зря радовался.В квартире где я живу прописана еще моя двоюродная сестра и две её дочки 7лет и 4мес. То что кухня была разделена на пополам ладно с ним друг другу не мешаем ибо в разное время там бываем.Но вот недавно начался полный абзац , а именно полный пиздец.... мусор вынести лень,горы грязной посуды и вечный шум гам из их комнаты круглые сутки.Разговаривать бесполезно,после разговоров сразу же не стесняясь звонит отцу своему или мамке и мол вот так и так на меня тут орут и клевещут.Последней каплей терпения стал их новый электрочайник всего на 2.5Кв. А домик у нас до революционной постройки и с электрикой беда + стены из плетенки.Уже третью розетку расплавили + один раз вовремя потушили.
Вот вопрос что с этим можно сделать? Учитывая их манию включить чайник и забыть про него есть не хилый шанс погорельцем стать...Есть ли законный вариант их отселения от меня и моих родителей?