раскрыть ветку (33)
ещё комментарии
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (12)
Картиночками. Научись сохранять все смищные картинки, которые тебе понравились. Засри ими весь свой рабочий стол!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Меня за смайлики никогда не минусовали,хотя кто то на основе своих стереотипов думал,что я ТП xD На самом деле смайлики просто несут эмоциональный заряд и ничего более.Что в этом собственно плохого?
раскрыть ветку (12)
Вроде ничего плохого, а с другой стороны, обходятся же как то ваши любимые писатели без смайликов, и эмоции все понятны.
Смайлики создают ощущение, что с тобой общаются как с умственно отсталым, которому надо пояснять в конце каждой фразы что же она значит. Это обидно :(
Смайлики создают ощущение, что с тобой общаются как с умственно отсталым, которому надо пояснять в конце каждой фразы что же она значит. Это обидно :(
раскрыть ветку (10)
контекст в зависимости от смайлика может меняться.Например:
Очень смешно xD
Очень смешно :|
Как эмоционально выразить сарказм без смайликов например?
Очень смешно xD
Очень смешно :|
Как эмоционально выразить сарказм без смайликов например?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Да я понимаю для чего смайлики. Просто сомневаюсь в их необходимости. Точнее даже не сомневаюсь, что они лишние.
Согласись, шутка обычно смешнее, если пошутившему удалось сохранить серьезный вид, а не улыбаться в финале, уточняя - "да, я пошутил"
Согласись, шутка обычно смешнее, если пошутившему удалось сохранить серьезный вид, а не улыбаться в финале, уточняя - "да, я пошутил"
раскрыть ветку (6)
когда не понятно сарказм или нет,вполне себе уместно использовать смайл.Если бы они не были нужны,они бы не были так популярны
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии