Не донатьте геймсвойс. Они обманывают со сроками, некоторые игры годами висят не озвучпнными на которые собраны деньги в расчёте на выход озвучки через месяц6как было обьявленно
раскрыть ветку (6)
Не припомню, чтобы они гарантировали выход озвучки через месяц после оплаты. Это физически невозможно.
раскрыть ветку (5)
Смотри дату снизу справа. До сих пор не озвучано. В игре диалогов максимум на 2 часа. В комментах под каждым постом куча сообщений а где [имя игры] на которую я донатил год или 2 назад.
раскрыть ветку (4)
Так считанные месяцы, это не определённое количество из 1-2 месяцев.
Качество требует времени, а то что они зачем-то сроки называют, это я не считаю проблемой.
раскрыть ветку (3)
а считанные недели в твоем понимании это до какого количества недель?) в моём например это не более трёх
раскрыть ветку (2)
Недель 60 наверное. В любом случае, мне есть чем заняться, пока они работают над проектом.
раскрыть ветку (1)

Комиксы
71.3K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.