Командировки ч.3.1.
Это ты, мой первый подписчик заставил меня написать еще 1 пост :)
Расскажу просто о истории которая приключилась со мной в Ужгороде.
Проведя пару дней на работе решил немного отдохнуть, взял несколько бутылок пенного и пошел в кинотеатр на вечерний сеанс.
Выйдя с кино слегка подбухнувшим направился в сторону отеля. В сотне метров впереди меня шли две девушки. В какой-то момент замечаю что к ним подъезжает парень на велосипеде, слазит, подбегает к одной из них и со всего размаху заряжает ей смачную плюху прям в лицо. Стремительным шагом направляюсь к ним. Пока подруга пытается собрать чехлы я начинаю мудохать этого идиота . Подружани в этот момент пиздят нас обоих. 3-4 минуты потасовки и мы решили погоровить. По результату: у него рассечение брови, у меня сломан нос.
Как оказалось этот альфа самец решил что нельзя его девушке (Та которой он зарядил) видиться со своей сестрой (время около 23:00), все выпившие.
Я же (почему то) настаивал на позиции что это нормально и похуй что они бухие сами гуляют. Не достигнув общего мнения и почувствовав как накаляется обстановка я решил не ждать и уебал его первый, да так сука, что он моментально сел жопой на асфальт, это тело начало раздупляться, достало телефон и начало звонить "своим пацанам", кто бы они не были, давайте смотреть по факту: я один в чужом городе, 800 км от дома. Понял что дело запахло керосином я набрал в мусарку. Менты приехали на удивление быстро. Но запаковать этого чудака им не удалось , он ударил по педалям оставив велосипед на месте. Мы сели в машину (я,один мент, одна отпиздженная подруга и ее подруга) а второй мент сел на велик и поехал за нами (поехали в участок). И тут блять началась веселуха ...