10

Колыбельная: Benny Benassi - Satisfaction

Хочу рассказать лайфхак моего изобретения по успокоению маленьких детей (от 1 месяца).

Родилась у меня дочка. Было ей около  1 месяца. Гуляем вечером. Не знаю что там ей не понравилось, но устроила она крик и успокаиваться, укачиваться не хотела. Не помню что меня тогда сподвигло, но  я беру телефон, включаю Benny Benassi, композицию "Satisfaction" и бросаю его в коляску - ребенок замолкает. Заканчивается композиция, следующая в плейлисте успокоительного эффекта не возымела. Но зато когда я включил еще раз Satisfaction она опять замолчала. И на третий раз тоже. Мы поржали с такого прикола, но потом дома, когда дочка опять раскапризничалась Сатисфекшн чудесны способом  ее успокоил стало вообще интересно.  Проверили другую громкую музыку, другие композиции Бенни Бенасси - нет, именно Сатисфекшин.  Это работало, не знаю почему, но работало. И у меня и у жены в телефоне теперь стоял в зацикленном плейлисте из одной песни Benny Benassi - Satisfaction :) В папке на компе с детскими клипами и песенками почетное место занял этот клип. В Winamp тоже. Хотя именно с моего телефона ей больше всего нравилось слушать. В память о прослушивании позже на нем остались отпечатки ее зубов.

Колыбельная: Benny Benassi - Satisfaction Колыбельная, Лайфхак, Дети, Бенни Бенасси, Удовлетворение, Satisfaction, Воспитание

Этот способ работал с месяца и до года или даже двух, потом постепенно вытеснился более интересными мультиками.

Но до этого мы порой по 20 раз подряд его слушали. Просто фоновая музыка, на которую уже не обращаешь внимания. Через какое-то время Сатисфекшин работал и в нашем исполнении во время укачивания без музыки.. укачиваешь и напеваешь: "пуш ми энд зэн джас тач ми, ду ай кэн гэт май сатисфэкшЫн.. туруту..ту-турутуруту.. пуш-пуш-пуш.... сатисфекшин.."  Сильно злоупотреблять енльзя, прикаждом мелком хныканье, но при более серьезном работало. Доходило иногда до смешного - не можем успокоить ни как, ни укачать, ни грудь дать, ни всякое прочее не помогает и тут вспоминаешь о песенке - первые звуки Сатисфекшна и ребенок молчит. Да работало не в 100% случаев, но в большинстве.

Так что попробуйте, может и у вас сработает.

Самое интересное, что через 4,5 года у меня родилась вторая дочка и когда ей было тоже около месяца мы вспомнили о волшебном способе "Benny Benassi - Satisfaction" и решили проверить. Работало!!! Так же как и со старшей с месяца и  до 1,5-2-х лет помогал Сатисфекшен даже в нашем исполнении  и в исполнении подруг, которые брали малявку покачать и приходилось успокоить :)

Было младшей почти 1 год и 8 месяцев. Я сижу напеваю сатисфекшин (что еще напевать, если это слушаешь несколько раз или много раз по нескольку каждый день), и вот после слов дочка продолжает: "ту-ту-туу.."

Мы даже шутили, что надо Бэнни Бенасси крестым взять :)