Кольцо-чётки

Отдам кольцо-чётки. Серебро 925 пробы. Можно даже за шоколадку. По сути, это кольцо - католический розарий. Даже подскажу приложение в плеймаркете/аппсторе, чтобы молиться тем самым розарием, если надо. 8-904-894-05-85 (есть Viber и WhatsApp). Город Красноярск.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Хотя не. Напрёг мозг и как понял.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну вот... Главное, разобраться в «парадоксе всемогущества». Основательно так разобраться. Знатно полыхнёт, что католик их уделал. То, что я стал католиком, не аргумент, что я перестал быть человеком. Тут уж без греха не обходится, как ни старайся...

показать ответы
0

Да не, брось. Я из Вязьмы Смоленская обл. Не будем заморачиваться, да и как тут писали, тоже атеист. Даже кольцо "спаси и сохрани" не одену.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну а как же реверанс от католической церкви? Представляешь, что будет с православными батюшками?

Предпросмотр
показать ответы
0

Не, у меня 19

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Выбор за Вами. В ломбарде не примут. Но и не медь всё таки.

показать ответы
0

А какой размер?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

21 мм. На халяву должно подойти. :D

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

И что это за инсталляция?

показать ответы
0

На днях заманивали в Красноярск веткой комментов про прогулки на Столбы. Теперь хочу в Красноярск.

Надеюсь ваше кольцо найдет нового владельца, особенно в этот рождественский период в этом есть что-то очень атмосферное.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Просто у меня много католических чёток. А про атмосферность Вы правы. И не суть важно, кто насколько атеист, или православный... Кстати, у нас ещё бобровый лог есть. Ну и Покровская гора, что-то вроде Эйфелевой башни, статуи Свободы, Колизея... Символ города. По крайней мере, там есть смотровая площадка.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Красиво. Круто когда люди любят свой город.

С Рождеством!)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В любом городе найдутся те, кто любит свой город и могут подсказать красивые места. :) Спасибо за поздравление! :)

0

Розария, ей молятся...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я в курсе. Но правильнее говорить Розарий.

показать ответы
0

Блин, кольцо зачётное конечно. Я бы конечно забрал, но размерчик не мой, да и далеко я от тебя нахожусь. В эту хрень не верю, типа чужие кольца носить нельзя, не суеверный (ну атеист хуле). А зачем отдаёшь? Если не секрет.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это кольцо стало эстафетным. От католика получил, который стал атеистом. В какой-то момент потерял интерес к этому кольцу. Хранить у себя смысла нет. И выкидывать жалко.

Может и бестолково, но считаю, что металл несёт в себе «информацию» владельца. Вообщем я против любых украшений, передаваемых по наследству, покупки и дарения (если они, повторюсь, были в эксплуатации). Т.е. подарить, наследовать можно, но не носить.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У меня интуиция хорошо развита. Так что выбор за Вами...

Не надо, я слава богу - атеист...
раскрыть ветку (1)
DELETED

А если левая рука зачешется?.. 😏

показать ответы