Кольцо-чётки

Отдам кольцо-чётки. Серебро 925 пробы. Можно даже за шоколадку. По сути, это кольцо - католический розарий. Даже подскажу приложение в плеймаркете/аппсторе, чтобы молиться тем самым розарием, если надо. 8-904-894-05-85 (есть Viber и WhatsApp). Город Красноярск.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А какой размер?

раскрыть ветку (10)
1
DELETED

21 мм. На халяву должно подойти. :D

раскрыть ветку (9)
0

Не, у меня 19

раскрыть ветку (8)
1
DELETED

Выбор за Вами. В ломбарде не примут. Но и не медь всё таки.

раскрыть ветку (7)
0

Да не, брось. Я из Вязьмы Смоленская обл. Не будем заморачиваться, да и как тут писали, тоже атеист. Даже кольцо "спаси и сохрани" не одену.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Ну а как же реверанс от католической церкви? Представляешь, что будет с православными батюшками?

Предпросмотр
раскрыть ветку (5)
0

Хотя не. Напрёг мозг и как понял.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Ну вот... Главное, разобраться в «парадоксе всемогущества». Основательно так разобраться. Знатно полыхнёт, что католик их уделал. То, что я стал католиком, не аргумент, что я перестал быть человеком. Тут уж без греха не обходится, как ни старайся...

раскрыть ветку (2)
0

Блин, кольцо зачётное конечно. Я бы конечно забрал, но размерчик не мой, да и далеко я от тебя нахожусь. В эту хрень не верю, типа чужие кольца носить нельзя, не суеверный (ну атеист хуле). А зачем отдаёшь? Если не секрет.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это кольцо стало эстафетным. От католика получил, который стал атеистом. В какой-то момент потерял интерес к этому кольцу. Хранить у себя смысла нет. И выкидывать жалко.

0

Чёт я тебя немного не понял

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку