1272

Колодезные байки #21

История коротенькая, но стыдливая.
Приехали в деревню на заказ, хозяйка лет 50ти. Все как обычно, в штатном режиме. Вечером мы увидели, что к ней приехала девушка, молоденькая, хорошенькая. Работу закончить не успели, было поздно уже, и хозяйка предложила заночевать у нее. Показала нам на лестницу, что вела на второй этаж, и сказала, чтоб в первой комнате мы и ложились. Поднялись, там было 2 комнаты, наша и еще одна, разделеные перегородкой без двери. Что в другой комнате, мы не видели. Только мы прилегли, как из второй комнаты вниз, прошмыгнула та самая девушка, в коротеньких шортиках, и сильно уж обтягивающем топике. Я, без задней мысли, прошептал своим напарникам : эхххх, я бы вдул ей. Сразу, после моей фразы, из-за перегородки так же, шепотом и со вздохом, прозвучал мужской голос: я бы тоже сейчас жене своей вдул, да при вас не удобно парни. Ничего, кроме как "извините" я не смог из себя выдавить. Парни еле сдерживали смех. А я лежал, и желал, чтобы провалиться под землю от такого стыда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Испытывал нечто подобное, на летних каникулах от училища отправили на две недели в колхоз, старшей поехала наша преподавательница по английскому языку, милейшая женщина, мы её обожали, с собой она взяла дочку примерно нашего возраста. Сидим вечером у костра, картошку печём, вроде преподавательница уже спит, обсуждаем её дочку, ну какие ещё фантазии у пиздюков в 15-17 лет, мы уже мысленно все её перетрахали, и тут к костру выходит англичанка, с глазами как блюдца, оказывается она уже минут 10 стояла рядом, а мы в костёр пялимся, не видим что вокруг творится. Пиздец стыдно было.
раскрыть ветку (16)
3
Это ппц, похлеще чем у меня. Правда, был случай, когда мы нашу англичанку трахнули. После института пришла в школу...
раскрыть ветку (15)
3

Истории всё интереснее и интереснее.

раскрыть ветку (2)
1
Да есть истории из жизни, много чего происходило.
раскрыть ветку (1)
0

Придётся подписаться.

0

Мы??? Т.е., группен-секс, я правильно понял?

раскрыть ветку (3)
1
Практически да.
раскрыть ветку (2)
1

Ну, англичанку не по канонам... Вот если б немку!!!

раскрыть ветку (1)
1
К сожалению, немка была в школе, 60 лет чтоли. Не кошерно как то.
0

А подробности?

раскрыть ветку (7)
1
Можно отдельный пост напишу? Завтра с утра.
раскрыть ветку (6)
0
Иллюстрация к комментарию
0
Пришлось подписаться. Не подведи.
раскрыть ветку (3)
1
Да не должен. Красноречием я не блещу, но постараюсь. Отписаться никогда не поздно.😄
0
раскрыть ветку (1)
1
0
Интрига, интрига...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку