Норм. Только жене пришёл положительный тест на ковид, сидим на изоляции в номере. Хотя переболели оба 7 месяцев назад, перед вылетом из РФ - тест отрицательный. На территории отеля - безопасно.) на днях русского туриста порезали мачете на пляже за то, что он не хотел отдавать золотые украшения жены. Туриста зашили, все ок. Негодяев наказали. Одного убили, а соучастника посадили. По острову гуляли пока недалеко, все ок. Надеюсь будет через пару дней отрицательный тест и возьмём в аренду машину покататься по острову.
Я у нас в Сургуте как то видел что то похожее, в части полёта. Поискал, и это оказался Бражник.) Почитал в интернетах, и реально их сравнивают с колибри.
Чего-то у них на сайте обратная информация. До Каракаса со стыковкой в Европе. В аэропорте Мадрида, Барахасе, торчали 12 часов. Самолёт задержали из-за погоды. Еле успели на стыковочный рейс из регионального аэропорта на остров. При этом мы были вдвоём с женой только. Встречающий поменял нам деньги в туалете с долларов на боливарианы, офф. курс очень не выгодный, и проводил с междугородного аэропорта до местного. Там ещё и поменяли вылет на выходе, не изменив надпись на терминале. И я безуспешно пытался попасть, как потом оказалось, на другой рейс. Понятно, что там на русском никто не разговаривает, но и на английском тоже никто! Я думал, что жену уже не довезу. Она так устала, что улыбалась и говорила мне чтобы я забил, всё хорошо типа).
Блин. Прям вам совсем не фортануло. Видать вы летели перед началом прямых рейсов. А на карибах выручает испанский язык. Минимальный набор слов мне очень помогает. На Кубе и тут тоже.
Я уже выше отвечал.) у себя дома в Сургуте видел что то подобное. Начал гуглить и понял что это Бражник. А когда я его видел, то думал что очень похоже на колибри.) так что это точно не Бражник, видел и то и другое. Определённо колибри.)
Думаю что стоит. Были тут недалеко, на Кубе. Сложный перелет на 11 часов. А тут почти 14 часов. Хорошо что принимал "Драмину", большую часть полёта был "овощем". Драмина - средство от укачивания, но несколько таблеток просто вырубают тебя через 30 минут после приёма.
Можно. Если переживаете, то стоит оставаться на территории отеля, и вечером сильно не гулять, все будет ок. Кому как везёт. Кто то один по местным барриос(трущобам) один ходит - и норм. А кого-то и на пляже за золото могут подрезать.
Птицы
761 пост449 подписчиков
Правила сообщества
1. Будьте вежливы