7

Колесо призов от я.маркета или зря потраченное время

Понадобилась мне насосная станция для воды, чтобы давление в трубе поднять. Посмотрел по маркетплейсам разным и о чудо, на я.маркете самое выгодное решение для меня, забегая вперед скажу, что разговор будет только об одной модели насоса. Скинул в телеграмме ссылку знакомым людям, чтобы посмотреть цену у них, возможно купить еще дешевле, если есть индивидуальная скидка. Сумма смешная, ~3400р , но в наше время для кого то большая.

Далее самое интересное "Колесо призов" где можно за условные монетки раскрутить колесо и выпадет тебе индивидуальные щедрости от я.маркет. Выпало как вы понимаете 20%ная скидка на товары Patriot (1 скрин), хлопаем в ладошки и проваливаемся "к товарам". А видим мы то, что цена не изменилась, но должна применяется автоматически и это далее подтвердит ТП. Обновил страницу, почистил куку, протер глаза. Цена так и осталась 3401.

Колесо призов от я.маркета или зря потраченное время Картинка с текстом, Яндекс Маркет, Негатив, Лояльность, Обман, Длиннопост

1 скрин, выпала скидка 20%

Колесо призов от я.маркета или зря потраченное время Картинка с текстом, Яндекс Маркет, Негатив, Лояльность, Обман, Длиннопост

2 скрин, насос в моей корзине.

3 скрин, скрин друга, вверху есть скидка 5%, она тоже есть и у меня, это предлагает сам магазин

Пишем в техподдержку, и получаем шаблонный ответ, что много факторов на конечную стоимость товара и ты почти попался на крючок маркетолога. На что я говорю меня не волнуют базовая стоимость, а интерес к конечной сумме со всеми скидками, в которой нет 20%ой скидки. пруфы ниже (4,5,6 скрин)

4 скрин, переписка с ТП

5 скрин, переписка с ТП

6 скрин, переписки с ТП

После слов о том, что начну писать пост, техподдержка взяла время, а после снова отшила шаблонным ответом. Все срикны сохранились в переписке в ТГ, а теперь спрашиваем друга сколько сейчас стоит у тебя насос, цена выросла до 4089р. пруф ниже. Яндекс обляпался и похоже в моих глазах больше не отмоется. Но зато у меня теперь работает скидка 20%

7 скрин, цена выросла у друга