Колесо Фортуны
И вот я посреди пустошей. Панам оказалась боевой девкой, немного нервной, но её тоже жизнь успела помотать. Очень зацикливается на мелочах. На Бестии или на своём напарнике. Но мне всё ещё нужна её помощь, поэтому я помог ей, сделал всё как надо. Говорит, что уже придумала план как сбить ави, осталось дождаться реализации. А пока — кормлю клопов говёного мотеля.
Здесь же увидел очередную карту Таро. Колесо Фортуны. Она про то, что сегодня ты на высоте, а завтра тебя ждут неудачи. И так раз за разом. В моём случае сначала я был перспективным агентом контрразведки Арасаки, а потом из меня выбели всё дерьмо. Но следом я стал начинающим наёмником, стремительно карабкающимся вверх к подножию Посмертия. Но тут же провалил задание, оказался на дне и был убит. Но далее снова начал ползти к успеху, стал знаменитым наёмником, получаю сочные заказы по всему городу... и вот я ночую в говёном мотеле. Что ждёт меня завтра?
Cyberpunk 2077
938 постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.
- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество.https://pikabu.ru/community/cyberpunk
- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.