Колбаски из говядины и индейки, рецепт приготовления п/ф
Ребятки, всем привет
Сегодня вечер колбасы и котлеток.
Котлетки уже выкладывал пост, там ничего нового, кроме как половину заготовок сделали с добавлением кусочка ароматного масла с укропом, а-ля по киевски, только рубленные.
Так вот, готовим колбаски для гриля п/ф, будем замораживать и готовить когда поедем на дачу или ещё куда на шашлыки.
Рецепт будет такой
Берём :
Говядина и индейку, примерно пополам, жилуем, удаляем все лишние жилки плёнки жир, пока не надоест)) получаем фарш 7.6кг
Соль 115гр
Фосфат 20гр
Паприка копчёная 12гр
Уцхо сунели (пажитник) 4гр
Мускатный орех 4гр
Имбирь молотый 8гр
Бульон говяжий ( купил на рынке 2 кг костей) 900 гр
Вода 50гр
Черева 32мм
Замешиваем и даём постоять примерно час.
Собираем шприц и полетели набивать.
Всем приятного аппетита. Готовьте много, готовьте вкусно
Поваренная книга Пикабу
9.5K постов22.8K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules