Колбашу пока колбасится

Пивчики. Куриные. На вечер пятницы.

Колбашу пока колбасится Колбаса, Пятница, Закуска

Куриный фарш, соль, сахар, мед, чёрный и душистый перцы, чеснок, аджика махеев, терияки махеев, рюмка коньяка (для настроения).

Домашняя колбаса, сыр, рыба

810 постов16K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А в чем фарш? В кишке? Очень аккуратно лежит.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

ни в чем, просто выдавливается шприцом/пакетом, глянцевая корка образуется в процессе

Автор поста оценил этот комментарий
Никаких оболочек не нужно для тонких колбасок
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку