Колбашу пока колбасится

Пивчики. Куриные. На вечер пятницы.

Колбашу пока колбасится Колбаса, Пятница, Закуска

Куриный фарш, соль, сахар, мед, чёрный и душистый перцы, чеснок, аджика махеев, терияки махеев, рюмка коньяка (для настроения).

Домашняя колбаса, сыр, рыба

810 постов16K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А ингридиенты можете дать в кг и граммах?
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
На 2кг куриного фарша 6ч.л. соли, 3ч.л. сахара, 2ч.л. меда, черный и душистый перец по вкусу. Другие ингредиенты добавляйте по своему выбору и вкусовым предпочтением. Очень рекомендую 20г сушеного чеснока на 2кг фарша
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку