раскрыть ветку (2)
На 2кг куриного фарша 6ч.л. соли, 3ч.л. сахара, 2ч.л. меда, черный и душистый перец по вкусу. Другие ингредиенты добавляйте по своему выбору и вкусовым предпочтением. Очень рекомендую 20г сушеного чеснока на 2кг фарша
раскрыть ветку (1)
Домашняя колбаса, сыр, рыба
810 постов16K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.