раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Колбаски в чипсы не превратились? Я в духовке делаю при 50 градусах 6 часов и мне жестковатыми кажутся, а тут целых 10 часов при 55...
раскрыть ветку (1)
Вопрос в выборе фарша и личных предпочтения. Я периодически пробую и выключаю когда устраивает. В этот раз немного передержал.
Домашняя колбаса, сыр, рыба
810 постов16K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.