Колбашу пока колбасится

Пивчики. Куриные. На вечер пятницы.

Колбашу пока колбасится Колбаса, Пятница, Закуска

Куриный фарш, соль, сахар, мед, чёрный и душистый перцы, чеснок, аджика махеев, терияки махеев, рюмка коньяка (для настроения).

Домашняя колбаса, сыр, рыба

810 постов16K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Скока минут и градусов, Ковальски?

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
10 часов 55 градусов в сушилке для овощей Kitfort
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Колбаски в чипсы не превратились? Я в духовке делаю при 50 градусах 6 часов и мне жестковатыми кажутся, а тут целых 10 часов при 55...
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вопрос в выборе фарша и личных предпочтения. Я периодически пробую и выключаю когда устраивает. В этот раз немного передержал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку