11

Когда жопку приперло

Волею судьбы, приходится мне идти работать в такси. Завтра позвоню уже во всем известный сервис и поеду на оформление. Стаж вождения уже 5 лет. С момента получения прав и недели не было, чтоб я не садилась за руль (не считая моментов, когда это физически было невозможно, т.е примерно 3 месяца за все 5 лет стажа). Честно говоря, немного побаиваюсь устраиваться работать в такси, поскольку водитель я максимально аккуратный и могу до пункта назначения добираться дольше, чем показывает навигатор (из-за страха попасть в аварию или же доставить неудобство другим участника ДД), чем могу вызвать недовольство пассажиров (а как показывает практика, невысокий рейтинг уменьшает прибыль). Крутить баранку просто обожаю, потому и выбрала работу таксистом, нежели официантом и т.п., но страх осуждения пассажиров или их недовольства стилем моего вождения остался внутри меня. А поскольку низкий рейтинг иногда влияет на чаевые, мои беспокойство не утихают. Так же не знаю всех тонкостей работы во всем известном сервисе, что беспокоит не меньше. Может кто-то работал таксистом и может посоветовать мне способы получения большей прибыли в такси или просто морального успокоения?
P.S.: понимаю, что работа не самая прибыльная, но пока что другую найти не имею возможности
P.P.S.: каковы были бы Ваши предпочтения к девушкам-таксистам, состоянию их автомобиля (помимо чистоты и т.п. стандартных правил) и стилю вождения вашего таксиста вне зависимости от их пола.

Заранее благодарю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Да бояться ничего особо не стоит. Если знаешь город лучше не отвлекаться на навигатор. Девушкам чаевые оставляют чаще. Быстро привыкнешь и поднимешь рейтинг. Но, скажу я тебе что работа-говно полное. По себе знаю. Отработал год и свалил, перекрестившись пяткой. Лучше ищи норм работу, не надо тебе этого. И, да, самое главное - не разговаривай с пассажирами!
раскрыть ветку (7)
0
И купи газовый балончик.
Спасибо большое! Эта работа рассматривается лишь на месяц (перебиться, да семью на ногах удержать, чтоб запасные ресурсы не пришлось растрачивать). То что работа-говно, готовлюсь изначально. Но лучше это, чем сидеть и играть в тунеядца
раскрыть ветку (5)
1
Можешь оформиться самозанятым, тогда не придётся платить комиссию парку, и плюс повышенный приоритет на полгода, но налоги платишь. Плюс любой таксист тебе с удовольствием даст промокод, типа приглашение в сервис, ты получишь две бесплатные смены, а таксист, поигласивший тебя - одну.
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо за подсказку, спрошу про промокод
раскрыть ветку (1)
1
Можешь использовать мой, буду признателен
Иллюстрация к комментарию
0
Если будешь относится к работе как к говну, она тебе тем же и ответит.
С таким настроем - и две недели не продержится. Да ещё и твои комплексы на с чёт стиля вождения...
раскрыть ветку (1)
1
Любую работу считаю своим другом. А на счет комплексов Вы правы. Придётся изгнать их насильно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку