11

Когда жопку приперло

Волею судьбы, приходится мне идти работать в такси. Завтра позвоню уже во всем известный сервис и поеду на оформление. Стаж вождения уже 5 лет. С момента получения прав и недели не было, чтоб я не садилась за руль (не считая моментов, когда это физически было невозможно, т.е примерно 3 месяца за все 5 лет стажа). Честно говоря, немного побаиваюсь устраиваться работать в такси, поскольку водитель я максимально аккуратный и могу до пункта назначения добираться дольше, чем показывает навигатор (из-за страха попасть в аварию или же доставить неудобство другим участника ДД), чем могу вызвать недовольство пассажиров (а как показывает практика, невысокий рейтинг уменьшает прибыль). Крутить баранку просто обожаю, потому и выбрала работу таксистом, нежели официантом и т.п., но страх осуждения пассажиров или их недовольства стилем моего вождения остался внутри меня. А поскольку низкий рейтинг иногда влияет на чаевые, мои беспокойство не утихают. Так же не знаю всех тонкостей работы во всем известном сервисе, что беспокоит не меньше. Может кто-то работал таксистом и может посоветовать мне способы получения большей прибыли в такси или просто морального успокоения?
P.S.: понимаю, что работа не самая прибыльная, но пока что другую найти не имею возможности
P.P.S.: каковы были бы Ваши предпочтения к девушкам-таксистам, состоянию их автомобиля (помимо чистоты и т.п. стандартных правил) и стилю вождения вашего таксиста вне зависимости от их пола.

Заранее благодарю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Таксисты разве не живут в машинах, чтоб хоть сколько заработать?

раскрыть ветку (17)
0
Увы, не знаю, потому и спрашиваю вас совета
раскрыть ветку (16)
0

На своей или их машине?

Если на их, то это рабство, попробуешь узнаешь.

раскрыть ветку (15)
1
На их машине. Знакомый так же работает, отец тоже работал на их машине. Каким-то образом им удалось оставаться на плаву. Секреты своей магии не рассказывают, сами не знают как так вышло)
раскрыть ветку (14)
0

На плаву это сколько денег за сколько часов в день?

Надо сказать что навыки вождения когда ты ездишь для себя и в такси абсолютно разные, в такси ты общаешься с клиентом, мониторить телефон.

раскрыть ветку (13)
0
2-3 тыс за 8 часов работы себе в карман. Общение с пассажирами во время их перевозки у меня уже развито, как и мониторинг телефона (ради навигатора), думаю с этим проблем не будет)
раскрыть ветку (12)
1

Заработок таксиста Яндекс, в цифрах

Очень интересно, и это он на своей машине и по 10 часов... Там ещё отнять топливо и амортизацию... Нет ну в принципе деньги какие-то будут, но прям на еду.

раскрыть ветку (11)
0
Либо я дурак, либо лыжи не едут... но в любом случае благодарю Вас за ссылку на данный пост. Буду надеяться, что госпожа Фортуна повернётся ко мне лучшей своей стороной))
раскрыть ветку (10)
0

За 5 дней 11.5т из которых 4т бензин....

раскрыть ветку (9)
1
Я считаю, что это лучше, чем ничего. Я не брезгую любой работой. Во всяком случае, даже работа официанткой или менеджером в пищевой индустрии с моим опытом работы заработок на том же уровне, что и в такси, но нервотрепки меньше. В любом случае я рассматриваю работу в такси лишь на 1 месяц, не более
раскрыть ветку (8)
0

Официанткой меньше риска попасть на деньги, да и денежней говорят.

Прям сразу деньги курьером.

раскрыть ветку (7)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку