Когда яжмать ещё и собачница
Вспомнилась история из жизни. Во время коронавируса было проблематично летать заграницу, например, из-за справок и обязательного карантина, поэтому по просьбе жены полетели в Сочи. Так получилось, что остановится получилось только на турбазе, где было стрёмное правило: при входе в многокомнатное здание необходимо было снимать обувь на входе. Прожил на этой турбазе неделю, соблюдая это ебучее правило, и вдруг в соседний номер заселяется семья с маленькой везде бегающей тявкающей собачкой и маленьким ребенком. Возвращаюсь с моря в номер, захожу в здание, снимаю обувь, наступаю на пол и чувствую подошвой ног неприятную на ощупь грязь на полу. А ещё вижу, как собачка то на улицу выбежит, то с улицы в здание забежит. Плюнул на правило и перестал снимать обувь и вижу недовольную гримасу собачницы. В следующий раз она мне делает замечание:
- Обувь надо снимать, когда заходите в здание! У меня ребенок по полу здесь ползает!
- Собаке можно заносить грязь, а мне нельзя?
- Я собаке лапы постоянно мою.
И в этот момент в здание снова забегает собачка с явно грязными лапами.
Но на этом яжмать-собачница не остановилась. Она пожаловалась на меня в администрацию. Честно говоря, я был в такой ярости от наглости этой собачницы, что на эмоциях зашёл на кухню, где эта яжмать постоянно готовила еду, и нахаркал им в кострюли с едой. Я сам питался только в кафешках. Обувь я не прекращал снимать, но с турбазы меня за это не выгнали, сам через неделю съехал. Позже понял почему: я снимал номер за 3000 рублей в сутки, а эта семейка с собачкой снимали такой же номер через Booking за 300 рублей в сутки. Турбаза была найдена нами не через интернет после того, как решили съехать с дома, который был найден через интернет.
Короче, такая неприятная история. Панамку приготовил.