"Когда я выйду замуж?"
Частый вопрос в тарологической практике, но, увы, неразрешимый сразу по двум причинам.
Причина более поверхностная и формальная - Таро является качественным, а не количественным инструментом. Оно покажет, что мешает вам устроиться на работу, но не цифру оклада, на который вы можете рассчитывать. Со сроками и датами тоже работать сложно, это скорее сфера деятельности астролога, чем таролога.
Причина более глубинная - разумеется, будущее многовариантно, и не стоит спрашивать так, словно оно предопределено (у Светланы Мартынчик, которая еще Макс Фрай, был отличный пост об этом).
Чем же помочь кверентке (вопрошающей), если ее беспокоит эта тема? Прежде всего, понять, с каким типом ситуации мы имеем дело. Затем предложить расклад, наиболее подходящий именно для этого типа.
Отношений нет и что-то мешает им возникнуть
Здесь хорош "Анализ одиночества", выполняемый по следующей схеме:
Значения позиций:
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
2. Что хочет получить от отношений.
3. Чего боится (чего не хочет получить).
4. К чему надо стремиться.
5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться.
6. Чем готов пожертвовать.
7. От чего не может отказаться.
8. Что будет помогать.
9. Что будет препятствовать.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.
См. также реальный пример в комментариях к предыдущему посту.
Отношения только-только начались, и перспективы неясны
Здесь поможет "Пирамида влюбленных", вот как она выглядит:
Значения позиций:
1. Вы. Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным.
2. Партнер. Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений.
3. Отношения. Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта.
4. Будущее. Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу.
Случилась ссора, есть желание расстаться
Тут хорош расклад "Расставание", вот он:
Значения позиций:
S1 - сигнификатор вопрошающего,
S2 - сигнификатор партнера.
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент?
2. Чего я хочу?
3. Что говорит в пользу расставания?
4. Что говорит за сохранение союза?
5. Что надо сделать?
6. Конечный результат, предсказание.
Конечно, практически вариантов намного больше, есть отдельные расклады на любовные треугольники, и т.п., но я не буду в это вдаваться, чтобы не перегружать пост. Так или иначе, основная цель практикующего в настоящее время - развернуть людей от наивной и ошибочной идеи предсказания будущего к пониманию подтекстов и скрытых причин происходящего с ними.
Эзотерика и магия
2.5K постов4.6K подписчика
Правила сообщества
- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor
- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)
- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!