2498

Когда взгляд с другой стороны объясняет многое.

На днях позвонил знакомый, и в ходе разговора пожаловался, что их собаку пытались отравить. К слову сказать, живут знакомые в квартире, и у них немецкая овчарка. Так вот, по словам знакомого, пока они были в магазине, кто-то подкормил собаку, а в еде был яд. Но успели отвезти в ветеринарку и им повезло, травили не умело, а на обум, чисто добавив в еду смесь из крысиного яда и ещё какой-то дряни.
Вроде все понятно, пытались травануть животинку, на кол таких за издевательство. Но есть одно такое "НО".
Короче, знакомые с недавнего времени, как они говорят, "выгуливают" собачку на лоджии. Тупо выпускают на лоджию, закрывают все двери (вход на лоджию с кухни) и продолжают спать. А собакен в окно гавкает без передыху, все бы ничего, но выгуливать они собаку выпускают часиков так в пять утра, район спальный и думаю в такое время просто прекрасно все слышно.
Ок, говорю, а ты не думал, что кто-то просто реально дошел до ручки от такого концерта по утрам. Тем более и раньше были пара неприятных разговоров с соседями по этому поводу. А в ответ, что мол такого, я же у себя в квартире собаку "выгуливаю", а то, что она лает на кого-то, ну дак я же собаке рот не замотаю.
Думается мне, что скоро собаку снова повезут в ветеринарку и не факт, что снова спасут.
P.S.
От себя добавлю, честно не понимал никогда, как можно держать крупную собаку в квартире.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий
Была ужасная ситуация с соседкой сверху. Держала она несколько собак, на улицу их не выводила, животные постоянно вели себя шумно, справляли нужду прямо на балконе, через щели стекало и до нас, постоянно ведро стояло в том месте на балконе, запах жудкий, дверь на балкон открыть нельзя было. С соседкой поговорить не удавалось. 15-17 лет назад было, а я до сих пор с ужасом вспоминаю.
Плюсую всех, кто говорит о проверке адекватности, перед тем как разрешать заводить животных. И детей, кстати, тоже. Жаль, что уследить за этим практически невозможно.

ОСТОРОЖНО ДАЛЬШЕ ЖЕСТЬ

Закончилось все тем, что появился трупный запах. Её соседка по лестничной клетке вызывала милицию, вскрыли дверь и оказалось, что все звери погибли. Сама женщина считается пропавшей без вести.
раскрыть ветку (19)
28
Может животинки ее сожрали напоследок.
раскрыть ветку (6)
23

Могли, у нас так соседку кошку обгладывали. Была зима, с родными бабка не общалась, кошек держала впроголодь. Запах-то не сразу пошел, что мы поняли, что соседка померла, а есть кошакам надо было...

Уж простите за такие подробности:(

раскрыть ветку (2)
1

Ухты!) Вкусняшка то какая. Хорошо я чаек допил.

раскрыть ветку (1)
0
А я на обеде
1
К сожалению, животные у нее были весьма милы.
раскрыть ветку (1)
0
Любые кошки поступят так же
0
DELETED

вряд ли сожрали, все равно хотя бы крупные кости и куски черепа остались, а раз посчитали пропавшей без вести, то скорее всего куда-то ушла с концами (может убили, может сама померла где-то)

9
Ну тут тоже надо быть адекватным, а не отбитым защитником животных.
Друг взял кошку у какой-то женщины которая их походу в добрые руки пристраивает. Ну он все что нужно сделал(от болячек какие были полечил и т.д), ее откормил, обласкал за месяц. А женщина ему постоянно названивала с вопросами про состояние кошки. Чуть ли не каждый день звонила. И в итоге ей не понравилось когда он ей ответил уже в грубой форме (я надеюсь вы понимаете из-за чего?) что пора бы прекратить названивать, и она просто силой забрала у него кошку, которая не хотела от него отходить, аргументируя это тем что кошке у него плохо, и он недостаточно хорошо о ней заботиться.
Вот наглядный пример того, как не надо ударяться в крайности.
раскрыть ветку (9)
35

Как она могла ее забрать? Да еще и силой?

раскрыть ветку (6)
7

Она наверняка огромная и злобная шо писец. А мужичонка мелкий и забитый. Других вариантов не вижу.

ещё комментарии
ещё комментарии
1
Да эти зоозащитники по большей части ебнутые на голову
0
Ну вот женщина проверку адекватности и не прошла бы)
А может ей просто очень понравился ваш друг и она хотела ухаживать за кошкой вместе? :D
P. S. Женщина с моей истории тоже по "доброте душевной" собак с улицы приводила.
2
в голове столько версий сразу появились очень интересно что же было на самом деле
раскрыть ветку (1)
7
Тоже интересно. Когда это все произошло, я думала, что мама берегла нашу детскую психику, и на самом деле соседка скончалась дома. Но несколько лет назад спрашивала об этом и мама сказала, что она таки пропала. Как вы уже поняли, человеком она была странным и к тому же у нее были проблемы с алкоголем. Несколько раз затапливала нас, когда пьяной засыпала в ванной. Однажды так сильно, что со стены слезли обои и на полу вздулся паркет.
Не исключено, что по синьке случился какой-то несчастный случай, а её и искать было некому.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку