2498

Когда взгляд с другой стороны объясняет многое.

На днях позвонил знакомый, и в ходе разговора пожаловался, что их собаку пытались отравить. К слову сказать, живут знакомые в квартире, и у них немецкая овчарка. Так вот, по словам знакомого, пока они были в магазине, кто-то подкормил собаку, а в еде был яд. Но успели отвезти в ветеринарку и им повезло, травили не умело, а на обум, чисто добавив в еду смесь из крысиного яда и ещё какой-то дряни.
Вроде все понятно, пытались травануть животинку, на кол таких за издевательство. Но есть одно такое "НО".
Короче, знакомые с недавнего времени, как они говорят, "выгуливают" собачку на лоджии. Тупо выпускают на лоджию, закрывают все двери (вход на лоджию с кухни) и продолжают спать. А собакен в окно гавкает без передыху, все бы ничего, но выгуливать они собаку выпускают часиков так в пять утра, район спальный и думаю в такое время просто прекрасно все слышно.
Ок, говорю, а ты не думал, что кто-то просто реально дошел до ручки от такого концерта по утрам. Тем более и раньше были пара неприятных разговоров с соседями по этому поводу. А в ответ, что мол такого, я же у себя в квартире собаку "выгуливаю", а то, что она лает на кого-то, ну дак я же собаке рот не замотаю.
Думается мне, что скоро собаку снова повезут в ветеринарку и не факт, что снова спасут.
P.S.
От себя добавлю, честно не понимал никогда, как можно держать крупную собаку в квартире.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
До жути бесят уроды выгуливающие своих собак без поводка и намордника. Особенно когда собака бойцовской породы.
Шли так с девушкой вдоль озера и пидор один здоровый свою псину, из той породы что не отпустит сомкнутую челюсть пока не убьёшь, отпустил бегать без намордника, и она подбежала к нам и лаяла и скалилась, я не знал что толком делать, зпгораживал девушку от неё, но понимал что резких движений нельзя делать, и пидору хуй что сделаешь, похуй что здоровый, но псина сразу накинется. Мы ему - ты бы псину свою пристегнул и намордник, девушка сказала ему- убери собаку я её боюсь. А он такой - а ты не бойся.
Я честно, не знал что сделать, только закрывал от псины её, а псина на меня скалится, я руку левую держу локтем к ней, чтоб если что уж лучше туда впилась и хоть по горлу ей снизу ёбнуть. Как же пожалел что не взял с собой нож выкидной.
А еще что нету ствола. Пальнуть в псину потом навести на это уёбище раскачаное и сказать "а ты не бойся"
раскрыть ветку (5)
5
Особенно убивает когда говорят: "Да она не кусается, а если кинется, это так, поиграть захотела"
раскрыть ветку (1)
0

Я была в гостях, у них дом частный в городе, хибара 19 века постройки, и пёс жил в доме, кавказец кажется. Мне сказали, что он в закрытой комнате, из нее он не выходит, так что ходи, не бойся. Хрен там плавал. Этот пёс вышел, увидел меня и я поняла по его глазам и морде, что мне сейчас будет пиздец. Успела захлопнуть перед ним дверь, и подпереть ее собой, а он с той стороны с разбегу на нее прыгнул. Нахер.

0

Интересно, а перцовый баллончик в таких случаях от собаки поможет?

раскрыть ветку (1)

Товарищ как-то ехал на роликах, за ним увязалась свора милых бездомных собасюсюсек, самая резвая уже прыгнула цапнуть - и он неожиданно (для себя и собак) ловко брызнул ей в пасть из баллончика. Терен, что ли. Собаку сбило на лету, можно сказать, а там и свора отпала.

Так что как минимум часть баллончиков вполне работает

0
DELETED
Моему знакомому так палец ротвейлер сломал. Знакомый сам отогнал пса перцовым балончиком. Рядом стоял хозяин собаки и сказал: а это не мой, у меня другой ротвейлер, просто похожий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку