Каким надо быть лохом что бы думать, что кто-то отдаст тебе айфон, просто так за нажатие кнопки "like" ?
раскрыть ветку (28)
Полностью согласен, все нормальные пацаны знают, что айфон дадут только за репост, лайка тут маловато будет
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
От смены названия смысл не меняется. Тебе и в этом и в другом случае надо нажать всего лишь 1 кнопку. За нажатие 1 кнопки не дают айфоны.
раскрыть ветку (2)
Дают. Только шанс очень низок, да и мало в каких группах действительно настоящие розыгрыши, а не наебы.
ну вот хуй знает) думаю, что все-таки крупным пабликам это рентабельно)
Хотя какой нахуй рентабельно с нынешними ценами на афон
Хотя какой нахуй рентабельно с нынешними ценами на афон
раскрыть ветку (1)
если попадется кто принципиальный, то им все же будет куда менее рентабельно ебаться с ФАС, потребнадзором, судом и полицией) Это ведь конкурс, а проведение конкурсов прямо регулируется ГК и федеральным законом.
Ну незнаю, но сообщество IGM розыгрыши часто проводят с овердохуя бюджетом, и количество репостов 100к> подсказывает, что кто то реально выигрывает.
раскрыть ветку (2)
IGM таким образом увеличивает количество подписчиков. А чем больше подписчиков, тем больше платят за рекламу. Сколько месяцев они уже крутят рекламу гейбсторе? За это они получают огромные деньги, по сравнению с которыми эти розыгрыши мелочь.
раскрыть ветку (1)
Ну хз. Мы в качестве пиар компании проводили конкурс репостов. Не на айфон конечно, но определенный плюс к подписчикам это принесло. И все условия соблюли. Даже запилили конкурс на стороннем сайте, дабы доказать честность проводимого розыгрыша.
в крупных серьезных сообществах обычно не обманывают, им же хуже от этого. правда и разыгрывают обычно телефоны до 25к
раскрыть ветку (9)
Меня один раз на вполне себе крупном сообществе Канобу наебали, причем это был не просто рандом, а конкурс, в котором я занял первое место, приз не дотягивал даже и до 20к, это был всего лишь хвох360. Теперь вот думаю пост запилить что-ли, про то как меня "завтраками" кормили, и про то что другим призерам даже какую-то долбаную голду для танков не выдали...
раскрыть ветку (6)
Я в своем обществе если разыгрываю, то всегда на камеру, прошу после подтверждение оформить, чтобы люди не думали, что я очередной м*дачила. Маленьким сообществам ой как тяжело, для нас доверие даже нескольких людей имеет огромное значение..
раскрыть ветку (1)
Обманывают, куда же без этого? Где-то просто заносят в ЧС, где-то обманывают с призовой суммой. //Или это только я такой невезучий?
раскрыть ветку (1)
Сижу в группе с 46000 участников, каждые два месяца розыгрыши телефонов примерно до 15 тыс. Подтверждения выигрышей от участников были не раз. Причем люди, которые активные
На самом деле у меня был одногруппник, задрот
так вот когда в вк был конкурс пригласи по реф ссылке народ он выиграл 5шт iPod shuffle и продавал у нас в группе,
потом у него появился iPhone5 когда он только вышел.
сам он с бедной семьи,
я даже купил у него выигранный iPad Air по цене на много ниже рыночной
так вот когда в вк был конкурс пригласи по реф ссылке народ он выиграл 5шт iPod shuffle и продавал у нас в группе,
потом у него появился iPhone5 когда он только вышел.
сам он с бедной семьи,
я даже купил у него выигранный iPad Air по цене на много ниже рыночной