Объясните, пожалуйста, в чем косяк с Эльзой? Раз 20 пересмотрел, не понимаю, где она там сквозь руку косу пропустила?
Очередное видео, где собраны очевидные и баянистые ляпы. Осталось лишь подобрать фоновую музычку и сделать видео превью с названиями фильмов. В перечисленных фильмах уже не раз все ляпы по косточкам перебрали, зачем в очередной раз эту тему мусолить?
Увиденного не развидеть. Я теперь не могу нормально смотреть Полицейскую академию, после того, как заметил слово Х*Й на телефонной будке

Это из Властелин колец, две сорванные башни в переводе гоблина, в видео есть момент где аругорну и леголасу с гиви дают лошадок, вот такой диалог там состялся)
Также звуки в космосе в ЗВ, но это очень известный.
Вот в терминаторе Риз выносит Т800 в первой встрече в баре из обычного дробовика, хотя позже Т800 выдерживает шквальный огонь без особого напряга. Это намеренный ляп, так как в начале фильма лишь намёки, что Арни это киборг, но после этой сцены в баре об этом уже говорят прямо. Поэтому он в начале водил пальцем по справочнику.
никогда не понимал людей тщательно ищущих такие вот ляпы,для меня удовольствие в просмотре,у вас в изыскании ошибок
ShturmanO2 - Пикабушник уже
Слишком палевно написано, сразу полез на профиль.
(может и ошибаюсь)
А также, многие считают, что Биф не мог вернуться в старый 15-й, чтоб вернуть машину, так как он вроде как поменял прошлое и создал альтернативный 85-й вместе с альтернативным 15-м. Но это не так. Бифф и в самом деле изменил историю и вернулся уже в альтернативный 15-й, но Марти и Док этого не заметили, так как находились на улице и не видели изменений в семье. А улица выглядела нормальной, так как где-то в 90-х Лоррейн убила Биффа и жизнь города повернула в прежнее русло. Поэтому Бифф так плохо выглядит, когда он вернулся, ведь он начал исчезать. Соответственно Марти и Док отправились из альтернативного 15-го в альтернативный 85-й.
В общем, советую тебе не повторяться за другими и брать самые малознакомые факты и ляпы)
Хромой! Кривой!
Не переживай, я тебе взамест лошадков дам.
По одной за каждого карапуза.
У лошадев грузоподъемность больше,
а жрут они меньше.
Но главное - молчат всю дорогу.
Объясните, пожалуйста, в чем косяк с Эльзой? Раз 20 пересмотрел, не понимаю, где она там сквозь руку косу пропустила?
согласен, не совсем очевидный ляп, но он в глаза бросается, коса не может снизу вылезти то, там же плечо(