471

Когда видео монтажер косячит.

По многочисленным просьбам сделали продолжение. Встречайте!
44
Автор поста оценил этот комментарий

всегда интересно-как эти ляпы находят? я 100 раз фильм посмотрю-хрен что замечу)

раскрыть ветку (1)
15
Это целая работа, пересматривают кадр за кадром, вглядываются в массовку, так как там чаще всего косячат)) мы как то раз с товарищем в массовке фильма "Продюсер Сэм", который даже не вышел в прокат. Разыграли сцену передачи наркотиков в массовке. Мы каждый дубль делали вид, что толкаем таблетки друг другу))
показать ответы
19

Объясните, пожалуйста, в чем косяк с Эльзой? Раз 20 пересмотрел, не понимаю, где она там сквозь руку косу пропустила?

раскрыть ветку (1)
3
Там видно как коса снизу вылазить начинает, но чтобы ей снизу вылезти, надо преодолеть плечо сначала. Присмотрись.

Очередное видео, где собраны очевидные и баянистые ляпы. Осталось лишь подобрать фоновую музычку и сделать видео превью с названиями фильмов. В перечисленных фильмах уже не раз все ляпы по косточкам перебрали, зачем в очередной раз эту тему мусолить?

раскрыть ветку (1)
2
Блин, братан, извини, тебя забыл спросить
показать ответы
10

Увиденного не развидеть. Я теперь не могу нормально смотреть Полицейскую академию, после того, как заметил слово Х*Й на телефонной будке

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ага, я в детстве аж прыгал по комнате когда это увидел))
3
Очень весёлое видео. Доставило :-) подписалась на канал! Музыка супер, хожу напеваю теперь. А насчёт косы, тоже не могу косяк увидеть. Пересмотрела этот момент несколько раз.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за подписку))мелодия ещё та заноза, у самого засела, буду пол ночи петь. Представь каково под неё было озвучивать)) у Эльзы отчетливо видно как коса выходит снизу вверх, но сверху косы плечо, она не могла так вылезти:-Р
показать ответы
Таких видосов на ютубе тьма, и ты думаешь, что твоё видео что то новое принесло? Смешно.
раскрыть ветку (1)
Думаю да, людям нравится, а мне от этого приятно. Не пойму почему это тебя так задело, что ты решил потратить своё время на гневные комментарии.
2

Это из Властелин колец, две сорванные башни в переводе гоблина, в видео есть момент где аругорну и леголасу с гиви дают лошадок, вот такой диалог там состялся)

раскрыть ветку (1)
Аааа, блин, смотрел лет 10 назад, уже вообще ничего не помню
0
Как насчёт вынужденных ляпов? Вот пример с соло это как раз тот случай.
Также звуки в космосе в ЗВ, но это очень известный.
Вот в терминаторе Риз выносит Т800 в первой встрече в баре из обычного дробовика, хотя позже Т800 выдерживает шквальный огонь без особого напряга. Это намеренный ляп, так как в начале фильма лишь намёки, что Арни это киборг, но после этой сцены в баре об этом уже говорят прямо. Поэтому он в начале водил пальцем по справочнику.
раскрыть ветку (1)

Отличная серия получится!)) Мы могли бы сработаться;-)

Жаль, а то я тоже не справляюсь. Помощь такого профессионала не помешала бы. За хорошие деньги.
раскрыть ветку (1)
Похоже на троллинг, сорян, за хорошие деньги монтаж сделает любой дурак))
0
DELETED

Лойс.

раскрыть ветку (1)

и тебе))

0

А что это за мелодия? Как называется?

раскрыть ветку (1)
Группа ProleteR, песня April Showers))
1

Круто, когда люди признаются:)

раскрыть ветку (1)
Не люблю врать😁😁😁
1

никогда не понимал людей тщательно ищущих такие вот ляпы,для меня удовольствие в просмотре,у вас в изыскании ошибок

раскрыть ветку (1)
Да в плохих просто не всегда очевидно, то ли ляп, то ли так по сюжету задумано
4
КАК БЕЗ ПАЛЕВА ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ? Бесплатно, но с регистрацией на пикабу..

ShturmanO2 - Пикабушник уже

Слишком палевно написано, сразу полез на профиль.

(может и ошибаюсь)
раскрыть ветку (1)
Не ошибаешься(( это моя девушка, и у неё реально эта песня заела))
показать ответы

Оу,вы знаете как Джон Сина заедает?)

раскрыть ветку (1)
Джон Сина?
показать ответы
0
Чтоб не повторять за другими, можешь рассказать о двух соло в песне Джонни Би Гуд. 1-е соло вырезали из первого фильма (хотя его конец всё же играет на моменте, где Джорджу предложили стать старостой), дабы сцена не была затянутой, но потом добавили во втором, чтоб добавить Марти времени, но почему-то сократили финальный "замес". В итоге полной версии с 2-мя соло и вовсе не найти в саундтреках(
А также, многие считают, что Биф не мог вернуться в старый 15-й, чтоб вернуть машину, так как он вроде как поменял прошлое и создал альтернативный 85-й вместе с альтернативным 15-м. Но это не так. Бифф и в самом деле изменил историю и вернулся уже в альтернативный 15-й, но Марти и Док этого не заметили, так как находились на улице и не видели изменений в семье. А улица выглядела нормальной, так как где-то в 90-х Лоррейн убила Биффа и жизнь города повернула в прежнее русло. Поэтому Бифф так плохо выглядит, когда он вернулся, ведь он начал исчезать. Соответственно Марти и Док отправились из альтернативного 15-го в альтернативный 85-й.
В общем, советую тебе не повторяться за другими и брать самые малознакомые факты и ляпы)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, уже созрела идея нового эпизода))

показать ответы
0
А в чём сюжетный ляп в трилогии?) Спроси у меня, может это вовсе и не ляп, пока видео не сделал.
раскрыть ветку (1)
Да то я сгоряча, может и нет сюжетных, просто в трилогии много всяких интересностей))
показать ответы
5

Хромой! Кривой!

Не переживай, я тебе взамест лошадков дам.

По одной за каждого карапуза.

У лошадев грузоподъемность больше,

а жрут они меньше.

Но главное - молчат всю дорогу.

раскрыть ветку (1)
Ничего не понял😁
показать ответы
19

Объясните, пожалуйста, в чем косяк с Эльзой? Раз 20 пересмотрел, не понимаю, где она там сквозь руку косу пропустила?

раскрыть ветку (1)

согласен, не совсем очевидный ляп, но он в глаза бросается, коса не может снизу вылезти то, там же плечо(

показать ответы
Классно у тебя получилось заметить все это профессиональная работа, скажи а мое видео ты сможешь смонтировать. Сколько это будет стоить?
раскрыть ветку (1)
Не, тут на своё еле времени хватает))
0

подписался на канал. Интеррессно, - сспассибо...

раскрыть ветку (1)
И тебе сспассибо!))