Блин, играю уже почти неделю и не знал, что можно женится. Как это сделать? Как открыть свою лавку? Со мной сейчас бегает какая-то баба с острова, где я научился кататься на драконе
Одеваешь Амулет Мары, далее находишь свой идеал, который относится к тебе как к другу(но мы то знаем какой ты "друг";)), предлагаешь руку, сердце, комплект драконьей брони, бежишь в Рифтен в храм Мары, там говоришь со священником, ждешь 24 часа(игровых) и БИНГО, можешь ругаться с тещей на языке Дова:)
У меня все норм. Всегда приветствует, на дома мои ругается. Тут ребенку места мало, тут жена дорогая ворье плохо влияет, ту всякая шваль - последний вообще город твоего кумира, ты определись женщина. Я половину хлама продала что бы его продать.
Тебе нужен Амулет Мары,он продается у священника Аэдра Мары.Он в храме,в Рифтене.Потом подходишь к своему воздыханию , и говоришь "Я тебе нравлюсь?"
P.S Пол не играет особой роли))
P.S.S С дополнением Hearthfire ты можешь еще и удочерить/усыновить детей.В том же Рифтене есть приют.Максимум 3,если не ошибаюсь.Ты можешь дать им всякие игрушки/еду или даже кинжал.Иногда они будут тебя всякие ништяки приносить)