1047

Когда в Скайриме вспоминаешь про жену

Хоть я и не лучший художник, но рисовал сам. Оцените и похвалите/поругайте старания рукожопа;) Pы.Sы. Да это Эйла:D Pы.Pы.Sы. Аве любителям Эйлы;)
Когда в Скайриме вспоминаешь про жену Хоть я и не лучший художник, но рисовал сам. Оцените и похвалите/поругайте старания рукожопа;)   Pы.Sы. Да это Эйла:D  Pы.Pы.Sы. Аве любителям Эйлы;)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, играю уже почти неделю и не знал, что можно женится. Как это сделать? Как открыть свою лавку? Со мной сейчас бегает какая-то баба с острова, где я научился кататься на драконе

раскрыть ветку (8)
Иллюстрация к комментарию

подписываюсь под вопросом!

Как жениться в скуриме?

раскрыть ветку (6)

Одеваешь Амулет Мары, далее находишь свой идеал, который относится к тебе как к другу(но мы то знаем какой ты "друг";)), предлагаешь руку, сердце, комплект драконьей брони, бежишь в Рифтен в храм Мары, там говоришь со священником, ждешь 24 часа(игровых) и БИНГО, можешь ругаться с тещей на языке Дова:)

раскрыть ветку (3)
Тоже женился на Эйле, только вот проблемка, она дома НИКОГДА не появляется.. только с помощью консоли удается притащить ее, и вскоре опять сваливает.. не знаешь, как сделать чтоб она хоть домой ночевать приходила?
раскрыть ветку (2)

prid 0001A697

moveto player

kill

У меня все норм. Всегда приветствует, на дома мои ругается. Тут ребенку места мало, тут жена дорогая ворье плохо влияет, ту всякая шваль - последний вообще город твоего кумира, ты определись женщина. Я половину хлама продала что бы его продать.

Тебе нужен Амулет Мары,он продается у священника Аэдра Мары.Он в храме,в Рифтене.Потом подходишь к своему воздыханию , и говоришь "Я тебе нравлюсь?"

P.S Пол не играет особой роли))

P.S.S С дополнением Hearthfire ты можешь еще и удочерить/усыновить детей.В том же Рифтене есть приют.Максимум 3,если не ошибаюсь.Ты можешь дать им всякие игрушки/еду или даже кинжал.Иногда они будут тебя всякие ништяки приносить)

раскрыть ветку (1)
2 детей. офигенные ништячки - крысы ручные,пауки, цветочки)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку