11547

Когда уже давно хочется на свидание

Когда уже давно хочется на свидание

Собралась я тут на свидание. Давно не была, истосковалась вся, извелась, а тут смс приходит - "Привет, Gamadrilda! Как насчёт чашечки кофе в эту субботу?"

И номер незнакомый. Интрига!

Надо сказать, что девушка я свободная и любопытная) И на свидание хочется.

То что номер не знаю - не беда вовсе: могу не записать вовремя, а потом он теряется в других несохраненных номерах.

Но не идти же незнамо с кем((( Спросить? Ладно, сначала загуглю номер - и точно! По работе общались несколько раз - их компания периодически выполняет для нас заказы.

Парень интересный, симпатичный, со своими тараканами, конечно, да и не флиртовали мы никогда... Так что очень неожиданное сообщение. Но чем черт не шутит? Решено! Иду!

Встретились. Я - почти что фея. С маникюром даже - не поленилась. Ещё бы! Сколько уже на нормальном свидании не была! А пресловутые часики тикают и тикают - самой скоро тридцать. Ох, не стоит об этом думать даже - слезы наворачиваются.

Лучше к нему пригляжусь))) Он тоже хорош - сидит напротив меня, улыбается... а плечи какие у него, а руки! Ах, Gamadrilda, повезло тебе!

Ну надо отношения как-то завязывать) Разговор стандартно пошёл - о работе, о заботах, о том, чем в свободное время занимаемся. Сидим неспешно, пьём кофе.

Красавчик: "Не холодно тебе?"

Gamadrilda: "Нет, все хорошо" :) (в сторону: Ах, Gamadrilda, как же кайфово, когда есть мужчина рядом!)

Красавчик: "Я тут вступил в команду мечты, мы с моим наставником занимаемся распространением косметики. Теперь я ищу талантливых и общительных людей, как ты, присоединяйся к нам!".

Gamadrilda:....

Стараясь не измениться в лице, я добросовестно прослушала презентацию о компании-мечты и поехала домой.

Кстати, всем ведь нравится, когда мужчина пишет или звонит сразу после свидания? Мой красавчик тоже мне написал: "Gamadrilda, я так понял, что тебе не хочется заниматься распространением. Ты можешь стать просто любимым клиентом нашего магазина с 15-процентной скидкой. Когда тебе удобно к нам заехать?".

Ты пыталась, Gamadrilda))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Класс.с удовольствием прочитал.очень хорошо читается.давай ещё историй!я на тебя подписываться пошёл.

раскрыть ветку (26)
15
Лучше пригласи её на кофе ;)
раскрыть ветку (7)
9
DELETED
Так пускай хоть город напишет сначала:) а то непонятно в какую сторону стрелу выпускать...
раскрыть ветку (5)
3

В сторону Уральских гор)

раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Жаль:) со стороны картофельных полей вряд ли долетит:)
0

А если с Уральских гор смотреть, то в какую сторону?

раскрыть ветку (2)
0

В сторону Европы)))

раскрыть ветку (1)
0

А я, оказывается, в сторону Азии от них живу. Только сейчас это узнал. Никогда раньше не смотрел с какой стороны от меня горы.

0
DELETED

А сам?)))

9

Ох, спасибище!))))

раскрыть ветку (17)
48

перевожу "Ходи на неудачные свидания дальше,  а мы тут свое эго подпитывать будем за твой счет")))

раскрыть ветку (3)
3

Ща прям с пикабу свиданий наберет)) Удивлен что тут в комментах еще не подкатывали))

1

Неудачные лучше никаких. Опыт не пропьёшь. Мыслить «подпидками» и «за чужой счёт» ущербно и саморазрушительно.

раскрыть ветку (1)
0
подпидками
Иллюстрация к комментарию
1

А раз "часики-то тикают", не пора ли взять инициативу в свои руки и подкатить к кому-нибудь, кто нравится? А то так и до сорока можно прождать...

раскрыть ветку (2)
1

Подкатывала, поверьте. Там вообще неловкая ситуация получилась)

раскрыть ветку (1)
1

Ждём пост! :))

0
DELETED

Как парень, очень тебе соболезную. Для таких уебков отдельный котел в аду. Причем, что печально, я не в первый раз слышу подобные истории именно от дам.

С другой стороны хочу спросить, а ты сама пробовала приглашать понравившегося парня на свидание? Или ты ждешь чуда?)

раскрыть ветку (4)
1

Мда, тут с нормальными, грязными намерениями даму на свидание фиг вытащишь, а эти сектанты фемин табунами в свои коммерческие сети завлекают. Вот, что Орифлэйм животворящий делает!

раскрыть ветку (1)
0

@Boblarius, так за чем же дело стало? Берите на технику вооружение и используйте в своих грязных целях!

1

Пробовала, результат был неоднозначный))) Ну и вся вот эта штука с тем, что мужчинам хочется добиваться смущает

раскрыть ветку (1)
0

Да многим за 30 уже не хочется добиваться, уже интересно все остальное.

0

Ждём фото и город. А вдруг

раскрыть ветку (4)
0

Город уральский)

раскрыть ветку (3)

сколько км от Екб?

раскрыть ветку (2)
0

Около двухсот

раскрыть ветку (1)
0

Ну если тогда этот город суровых людей и фрезеровщиков, то я знаю там пару мест, где можно удачно порыбачить в смысле поискать милых сердцу, духу и плоти.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку