11547

Когда уже давно хочется на свидание

Когда уже давно хочется на свидание

Собралась я тут на свидание. Давно не была, истосковалась вся, извелась, а тут смс приходит - "Привет, Gamadrilda! Как насчёт чашечки кофе в эту субботу?"

И номер незнакомый. Интрига!

Надо сказать, что девушка я свободная и любопытная) И на свидание хочется.

То что номер не знаю - не беда вовсе: могу не записать вовремя, а потом он теряется в других несохраненных номерах.

Но не идти же незнамо с кем((( Спросить? Ладно, сначала загуглю номер - и точно! По работе общались несколько раз - их компания периодически выполняет для нас заказы.

Парень интересный, симпатичный, со своими тараканами, конечно, да и не флиртовали мы никогда... Так что очень неожиданное сообщение. Но чем черт не шутит? Решено! Иду!

Встретились. Я - почти что фея. С маникюром даже - не поленилась. Ещё бы! Сколько уже на нормальном свидании не была! А пресловутые часики тикают и тикают - самой скоро тридцать. Ох, не стоит об этом думать даже - слезы наворачиваются.

Лучше к нему пригляжусь))) Он тоже хорош - сидит напротив меня, улыбается... а плечи какие у него, а руки! Ах, Gamadrilda, повезло тебе!

Ну надо отношения как-то завязывать) Разговор стандартно пошёл - о работе, о заботах, о том, чем в свободное время занимаемся. Сидим неспешно, пьём кофе.

Красавчик: "Не холодно тебе?"

Gamadrilda: "Нет, все хорошо" :) (в сторону: Ах, Gamadrilda, как же кайфово, когда есть мужчина рядом!)

Красавчик: "Я тут вступил в команду мечты, мы с моим наставником занимаемся распространением косметики. Теперь я ищу талантливых и общительных людей, как ты, присоединяйся к нам!".

Gamadrilda:....

Стараясь не измениться в лице, я добросовестно прослушала презентацию о компании-мечты и поехала домой.

Кстати, всем ведь нравится, когда мужчина пишет или звонит сразу после свидания? Мой красавчик тоже мне написал: "Gamadrilda, я так понял, что тебе не хочется заниматься распространением. Ты можешь стать просто любимым клиентом нашего магазина с 15-процентной скидкой. Когда тебе удобно к нам заехать?".

Ты пыталась, Gamadrilda))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий

Дай угадаю -амвэй! Прям их стиль

раскрыть ветку (51)
53

smirno88,  ага)

раскрыть ветку (43)
138
Прямо помню отрывок из их тренинга "находите в своём окружении самых стремных и закомплексованных девушек и приглашаете их, якобы, на свидание,а дальше все как в предыдущем тренинге-ездите им по ушами...
раскрыть ветку (27)
203

Вот вы сейчас подняли самооценку Гомодриле)

раскрыть ветку (3)
53
Да уж, это пиздец как вдохновляет
18

Знаю, что это не ее настоящее имя, но чет орнула с фразы "Гомодрилда, идем кофе пить".

раскрыть ветку (1)
2

С гомодрилами надо сразу с водки начинать. Можно перед свиданием.

37

Ужасный тренинг. Даже если девушка закомлексована, это не означает, что она дура. Это просто прямой путь растерять всех друзей и знакомых.

ещё комментарии
30
DELETED

Ну ты прям само зло)

раскрыть ветку (1)
6
Амвэй же)
56
Моего мужа как-то на чашку кофе позвала бывшая одноклассница. Тоже хотела завербовать его в Амвэй. А он ни разу не стрёмная закомлексованная девушка.
раскрыть ветку (5)
44

Может, когда-то был.

0
Это тебе он сказал про Амвей. А так у них там была и рюмка чая, и палка чая, и Амвей чая. Зато жена довольна, мой умный мол.🙂
раскрыть ветку (1)
1
По себе судите или со свечкой стояли и лично на камеру снимали? :)

Он не пошёл на чашку кофе, тогда одноклассница стала его обрабатывать, написывая в контакте о том, какой Амвэй удачный бизнес, как муж поднимется, будет деньги лопатой грести и по курортам кататься. Но для более подробного разговора нужна личная встреча.
0

"стрёмная закомплексованная девушка"

Выберите два из трёх.

Думаю со стремными мужиками это тоже работает.

5

У них приглашают всех, кто знаком без исключений. Прям составляют списки тех, кого знаешь, и каждого прорабатываешь!

1
Вот ты сука, плюс тебе в душу! 😂
48
Аналогичная проблема у моей сестры) она просто атасная баба, но вот как то не срастается с мужиками. Уже 32 и все одна.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0
она просто атасная баба, но вот как то не срастается с мужиками

Красавица, так не бывает) Мужики раз за разом не убегают от тех с кем им хорошо)

0

Давай почту))

раскрыть ветку (3)
20
Хорошая попытка, менеджер Авон.
ещё комментарии
3
DELETED

NL также работают )))

раскрыть ветку (5)
6
DELETED

У меня знакомая делала диплом по вербальной манипуляции, я был подопытным и должен был выслушать продавца NL от начала и до конца (под запись).

Это пиздец, я вам доложу

раскрыть ветку (4)
2

А почему диплом делала она, а продавца NL слушал ты?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Она была наблюдателем, а он должен оставаться в стороне.

раскрыть ветку (2)
0

Ну по твоей логике тогда тебе должны были платить за это? Фокусная группа, все дела.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

>>меня знакомая делала диплом

Мне ок помогать друзьями бесплатно, тем более когда есть шанс повеселиться)

2
Бриджит потрясна, особенно в этом костюме, думаю у тебя будь такой же, ты была бы на высоте. На самом деле, ты и так прекрасна и у тебя все получится)
0

Хм... хоть иди теперь в амвей работать, чтобы девушки с тобой на свидание ходили)

0
А из какого ты города? 😃
12
в общеге было дело, пришел к нам парень, средства для мытья продавать)
так мы не жадные, дождались пока все расскажет и покажет... ну вобщем он нам пол кухни отмыл..)
2
Меня Орифлеймовец с сайта знакомств так на свидание позвал. Я была вахуе.
раскрыть ветку (2)
0

Расскажите что было дальше?

раскрыть ветку (1)
2
Ничего, попили кофе, он со мной делился знаниями и восторгом от заработков.
2

Амвэй, дабуди дабудай дабуди дабуди дабуди дабудай

1
Я думаю, проблема в людях, а не в продукте. Я юзаю их стиральный порошок и средство для посуды, мне нравится по многим причинам, качество норм. Но яж не занимаюсь при этом продажей. Если человек дурак и не понимает, что сетевой маркетинг давно умер (особенно в нашей стране), то это уже не исправить.
раскрыть ветку (1)
3

Сетевой маркетинг не умер, а стал основным источником продаж и выручки. Просто продавать надо не через сеть болванчиков, а через всемирную сеть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку