754

Когда устану, я слишком добрая

Шла сейчас с работы, зашла в магазин. Устала, как собачонка, чего уж там. Соображаю мееееедленно.

На выходе подбежала женщина:

—Девушка, помогите, хоть 100 рублей дайте! Или 200! Карту заблокировали! Я не могу к ребенку уехать!

И ревет белугой.

Сердце мое дрогнуло, но нала с собой все равно не было. Так и говорю:

— Нала нет, давай на карту кину?

И я уже телефон достала, перевод делать. Когда устану, я по уровню развития - простейшее. Амеба там. Или эвглена зеленая.

— Да-да, давайте по номеру телефона!

Смотрю ей в лицо - глаза даже не мокрые.

— Так карта же заблокирована?

— Как бы не совсем заблокирована... просто..

Просто я повернулась и пошла. А она уже к мужику какому-то кинулась.

Не люблю две вещи: когда меня пытаются наебать, а еще тупить не люблю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Я один раз выручил мужика на бутылку пива .он честно сказал что на бухло и его колотило.

раскрыть ветку (7)
37

а у нас часто выручают мужиков, которых колотит... любят у нас их))

в маршрутках постоянно бесплатно возят. "братан, ну братан, ни копья нет, всю ночь тут пробухал, а мне в другой район, пацаны ждут, довези брат!"

я разок психанула и "братан, меня тоже бесплатно довези! мужа нет, денег мало, всю ночь работала, заказ срочный делала, и сейчас на работе меня ждут, целый день вкалывать, ну довези!"

а вот хрен. у нас жалеют только пьющих мужиков)))

раскрыть ветку (3)
11
DELETED
Как то к нам на конечную пришел мужик, трясет его всего, прямо вот ходуном все ходит. И просит денег на похмел. Один встает, молча его за руку и в магазин, покупает пузырь, берет стаканчик, наливает и сам ему в рот заливает, т.к. тот просто сминает пластиковый стаканчик в трясущихся руках. И вот буквально 5-10 минут и мужик прям на глазах оживает, благодарит и сваливает. На мой вопрос - чего так, жалко стало? Товарищ мне говорит, что у него вот так сосед помер, нп нашел на опохмел кони двинул. Понятно что плохо бухать, но если видно что вот реально плохо, считаю что надо помочь.
А насчет проезда, никогда бухих бесплатно не везу. Схуяли ты на водяру нашел, а на проезд нету? Нахер, пешком иди, протрезвеешь заодно.
раскрыть ветку (1)
3

а у меня поп поводу подвоза синих тел пригорает после следующего случая.

зашла в маршрутку заёбанная мамаша с двумя мелкими киндерами. сразу начала искать на проезд, всё облазила - не нашла кошель. пошароборилась по карманам - нашла немного мелочи, но недостаточно.

на следующей же остановке позвонила выходить, домой возвращаться за деньгами (проехала пару остановок всего).

очень извинилась, что забыла деньги, предложила водителю "всё, что есть"... божечки, что вся маршрутка наслушалась от водителя о родословной этой женщины, от кого она нагуляла ублюдков и в каких позах. и куда ей следует засунуть её мелочь.

выскочила как ошпаренная, рыдая. дети тоже разревелись. блин, если бы знала, что так получится, предложила бы ей оставшиеся несколько рублей Х___х но, после всех этих случаев доброты к "братанам" у меня и в мыслях не было, что бывает вот так вот(((

с тех пор имею во всех карманах заначку на всякий пожарный.

0
Водитель девушка? Нет, значит подход не правильный )))
7

Надо еще торчка на дозу выручить. Ну а что, плохо же человеку.

ещё комментарии
6

Это была честность.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку