1

Когда у тиммейта в игре ужасный микрофон

Видеохостинг на Пикабу

32.9K поста24.3K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Причем тут гнобление, еще раз. За всех говорить не могу, но в основном это просто критика контета. Под ЛЮБЫМ постом в лучшем есть такое.
Ты можешь выбирать только свою реакцию на это, ты выбрал реакцию "сперва добейся", что является тригером

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты говоришь про одно конкретное сообщение - и даже оно уже результат, извини, "беспричинных доёбов". И ссылаясь уже в третий или четвёртый раз на одно и тоже сообщение, так ты даешь мне уже законченную характеристику? Ок, че. Я вижу, что ты уже в сообщениях потихоньку меняешь риторику - "за всех говорить не могу"... значит, что ты все же понимаешь что-то из того, что я пишу.

показать ответы
0

Ну так это твой выбор, не? Ты выбираешь делиться своим контентом, никто тебя не заставляет.
Я сам хожу на танцы, но свои записи не выкладываю на пикабу, потому что понял, что здесь нужно людям, а что нет. Ты еще не понял, если захочешь, то поймешь. Не захочешь, будешь обиженно сидеть, как тот пингвин с мема и злиться на всех.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я выбираю делиться - люди выбирают смотреть, а вы здесь выбираете гнобить отличное от вашего мнения, вместо того, чтобы дать людям нормлально смотреть альтернативный контент.

показать ответы
2
Очень жаль, что ты сам ничего не делаешь, уверен, нашлось бы много желающих дать оценку и твоему творчеству!

Что значит не делаю? Я работаю, начальнику нравится, премии выписывает, коллеги также говорят, что некоторая работа может быть сделана лучше, дают примеры, где это реализовано лучше.

Странный ты...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я говорил про блогерство. Итак понятно, что у каждого блогера есть нормальная работа. Как у меня, например, графического дизайнера днём и руководителя школы танцев по вечерам.

показать ответы
3

У Малевича получше будет

Предпросмотр
YouTube2:23
раскрыть ветку (1)
DELETED

СЕрьёзно? А ты у нас, как я посмотрю, мерило вкуса и качества? Теперь всЕ будем у тебя спрашивать, что именно тебе нравится, чтобы исключительно это смотреть! Очень жаль, что ты сам ничего не делаешь, уверен, нашлось бы много желающих дать оценку и твоему творчеству! (Извини, блевотный хейт в комментах здравый ум не позволяет воспринимать как творчество)

показать ответы