раскрыть ветку (1)
Это лев Леон из зоопарка Чехии.
Как известно, африканские львы славятся не только своими габаритами, но и роскошными гривами. Однако лев по кличке Леон (Leon), обитающий в зоопарке Усти-над-Лабем (Usti nad Labem Zoo), что в Чехии, превзошел всех своих собратьев по красоте шевелюры. И похоже, что он об этом отлично знает!
http://www.zoopicture.ru/znakomtes-lev-leon-iz-zooparka-cehi...
показать ответы
Я гляжу, тут понимающие люди собрались. Вот все пишут про бальзам, тогда, мол, волосы не будут жёсткими. А у меня ровно противоположная проблема. Чересчур мягкие. Настолько, что когда после помывки проводишь по ним своей пятернёй, кажется, что между пальцами у тебя чистый шёлк только что из самого Китая. Свою форму не держат абсолютно. И летом, пока волосы чистые - я становлюсь пушистым одуванчиком. Зимой, когда носишь шапку - волосы превращаются в какую-то бесформенную массу, которая тупо полностью облипает голову. Перепробовал уже все шампуни, которые есть на полках в магазинах - результат всегда один. Может кто знает, чем их можно хоть немного пожёстче сделать, а?
P.S. Мальчик Женя, 27 лет
P.S. Мальчик Женя, 27 лет
раскрыть ветку (1)
Попробуй хной укрепить. Хуже не сделаешь точно. Волосы от хны жестче становятся, и она издревле известна как укрепляющее волосы средство, то есть безопасна. Как укреплять - на упаковке написано, это не сложно!
показать ответы
Котомафия
125K постов35.4K подписчик
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.