тариф за простой Каждая секунда простоя оплачивается. Простой на номера других операторов двойным тарифом. И еще штраф, за превышения лимита простоя в месяц. Зато первые три секунды просто бесплатны, иногда можно успеть позвонить кому-то еще, до начала тарификации. В тариф также входят 20 бесплатных не отправленных СМС в день, и три мегабайта bluetooth трафика в день(правда нужно закупить отдельный модуль, который подключается в usb). Еще можно к номеру привязать кредитную карточку и оплачивать просто в кредит. (с) Чет прорвало
В таком случае я также могу открыть "Просмотр кода элемента" на Pikabu и сделать себе миллионы репы, написав: "Админ поздравил меня с ДР дав пару лямов репы"...
Кажется, в вашем ведомстве что-то перепутали и прислали мне 99. Прошу либо увеличить до 100, либо уменьшить до 10. Только числа кратные 10 имеют право на существование, от остальных у меня изжога. Заранее спасибо.
У меня их 9. Походу с рейтингом добавляются эти мертвые души, ибо я ничего не постил, а они появлялись. А может это просто 9 школьников, ждут пока я выложу еще какие нибудь сиськи...)
ну я, например, подписалась на товарища, который за все время выложил 1 только пост и тот бесполезный и с кучей минусов, зато выложил он этот пост как раз в день, когда у нас дома появился котенок, и вот,иногда я просматриваю этот пост и вижу сколько дней с тех пор прошло.
это сменщик. они люди мнительные (по должности положено) и потому работают каждый со своего акка. если один подписчик - значит, давно вместе работают и доверяют друг другу.
извиняюсь, что под топовым, вдруг кому то это важно : 79 октиллионов 228 септиллионов 162 секстиллиона 514 квинтиллионов 264 квадриллиона 337 триллионов 593 миллиарда 543 миллиона 950 тысяч 335
Я же написал, что когда всё успокоится. Как выдишь, никаких сдвигов ещё не было. Всё, закрыли тему, ибо сейчас опять начнётся спор кто виноват, а кто нет. Нодоело мне спорить об этом.
Бабки на базаре? Сейчас, мне кажется, уже никто ни в чем не может быть уверен)
DELETED
боюсь, что нескоро у нас всё уладится. Когда-то говорили мол "скоро всё уладится и доллар максимум 10грн будет". А я сейчас мечтаю, что бы хоть 25 был. Кстати, россияне, научите тоже по 60 считать?)