есть же таблетки, я не знаю.. болиголов, беладонна, мухоморы в конце концов. помрёшь, так хоть кайфанёшь перед кончиной. зачем вот этот бред?
ещё можно: забраться на Эльбрус и стать одной из сосулек во время снежной бури; влезть в клетку с тиграми и дать им себя съесть; поплавать с акулами при кровоточащих ранах; подорваться в толпе неугодных политиков; взять один билет в Индонезию и прыгнуть в жерло вулкана; съесть сырую печень рыбы фугу; в конце концов спрыгнуть с пирамиды Хеопса. да миллиард прекрасных вариантов! но нет, надо долбить свой несчастный тупой череп топором.
Опасно. Может бахнуть и пострадают те, кто не очень хотел принимать ислам. Мож, угарный тогда.
если съесть с лукошко поганок, думаю, уже ничего не спасёт. да что там думаю, знаю.
просто надо знать чем травиться, и куча лекарств, которые с алкоголем дают беспроигрышный вариант. если есть под рукой инет и пациент не полный идиот, умеющий читать, то вообще не проблема.
Все о медицине
13.5K постов41.3K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).